Pizzas e focaccia Focaccia de iogurte A focaccia de iogurte é um pão fermentado fácil de preparar. Graças à adição de iogurte na massa, você obterá uma focaccia macia e crocante! 4.6 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia integral A focaccia integral é uma massa semelhante à do pão, mas muito mais hidratada: uma vez assada, ficará macia e crocante, um lanche perfeito! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 391 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia integral com fermento natural A focaccia integral com fermento natural é uma receita rústica feita com farinha não refinada, ótima sozinha ou recheada. Aqui estão as… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia macia A focaccia macia é uma focaccia alta e fofa temperada com sal grosso e alecrim, ideal para saborear sozinha ou recheada com frios ou vegetais! 4.4 Médio 50 min Kcal 402.5 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia sem glúten A focaccia sem glúten é feita com batatas, farinha de arroz e farinha de tapioca! Uma alternativa deliciosa para seus amigos intolerantes! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 314 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia sem glúten com ervas aromáticas A focaccia sem glúten com ervas aromáticas é um pão macio feito com farinha sem glúten, fácil de preparar em casa. Descubra a nossa receita! 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia simples feita em casa A focaccia é uma receita simples e genuína à base de massa de pão temperada com óleo e sal, para saborear como lanche ou no lugar do pão. 4.8 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Folhado multissabor de atum O folhado multissabor de atum é um prato perfeito para o aperitivo, que contém uma combinação de três recheios saborosos que irá agradar a… 4.6 Fácil 35 min Kcal 254 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com bresaola à vinagrete Os folhados clássicos com bresaola à vinagrete são deliciosos finger foods com filés de bresaola marinados em uma emulsão de óleo, vinagre e ervas. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com compota de abóbora e gengibre Os folhados clássicos com compota de abóbora e gengibre são um ótimo finger food para oferecer em um buffet de outono. 4.3 Fácil 40 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com peras e speck Os folhados clássicos com peras e speck são um perfeito fingerfood apetitoso, o sabor doce das peras se combina com o marcante do speck. 4.6 Fácil 30 min Kcal 54 LER RECEITA
Entradas Folhados com creme de lentilhas e cotechino Os folhados com creme de lentilhas e cotechino são uma receita original de finger food, muito saborosa e simples de preparar. 3.0 Muito fácil 55 min Kcal 92 LER RECEITA
Entradas Folhados com manteiga aromatizada e anchovas Os folhados com manteiga aromatizada e anchovas são um finger food saboroso e original para apresentar em suas mesas como entrada ou aperitivo. 4.1 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Folhados com pasta de banha com alecrim Os folhados com pasta de banha com alecrim são um finger food realmente saboroso com banha de colonnata finamente picada à faca com alecrim 5.0 Muito fácil 10 min Kcal 194 LER RECEITA
Fonduta de Reblochon A fonduta de Reblochon é um prato preparado com um queijo típico da Alta Saboia acompanhado por crocantes batatas assadas. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 621 LER RECEITA