Acompanhamentos Purê de batatas e lentilhas O purê de batatas e lentilhas é um acompanhamento simples e delicioso, onde o creme aveludado à base de batatas é enriquecido com lentilhas! 4.3 Fácil 2 h 5 min LER RECEITA
Entradas Quiche de abóbora e acelga Quiche de abóbora e acelga: um fabuloso aperitivo ou prato principal que encapsula os aromas de inverno deste vegetal em uma massa folhada crocante! 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 560 LER RECEITA
Molhos Ragù de coelho Cansado do mesmo ragù de domingo? Experimente o ragù de coelho! Um sabor delicado, perfeito para temperar e tornar especiais os pratos principais! 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 236 LER RECEITA
Molhos Ragù de javali O ragù de javali é um molho de sabores rústicos e intensos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita em sua casa! 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Molhos Ragu de lebre O ragu de lebre é uma alternativa ao clássico ragu à bolonhesa: um sabor de caça ideal para acompanhar pappardelle e tagliatelle! 4.7 Fácil 4 h 35 min Kcal 390 LER RECEITA
Molhos Ragu de lentilhas O ragu de lentilhas é uma ótima alternativa à receita clássica com carne para temperar um prato principal quando se tem convidados veganos… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 363 LER RECEITA
Molhos Ragu de peru O ragu de peru é um molho muito saboroso e perfeito para massas, também é ótimo para congelar e usar como tempero. 3.9 Médio 60 min Kcal 339 LER RECEITA
Entradas Ratinhos de ovos Os ratinhos de ovos são uma entrada divertida e original feita com ovos cozidos e decorada com rabanetes, azeitonas, alecrim e cebolinha. 4.0 Fácil 28 min LER RECEITA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie Os raviolis com cotechino e molho de lentilhas são ideais para as festas de Natal; são recheados com cotechino e acompanham um delicado molho… 4.3 Médio 2 h 45 min LER RECEITA
Ravioli de berinjela Os raviolis de berinjela são um delicioso primeiro prato para fazer em casa: a massa fresca de ovo envolve um recheio cremoso de ricota e berinjela! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 389 LER RECEITA
Ravioli de castanha Os raviolis de castanha são um prato principal tipicamente de inverno. Recheados com ricota e castanhas frescas, são temperados com bresaola e toma! 4.6 Médio 2 h 15 min Kcal 1634 LER RECEITA
Ravioli de peixe com molho de açafrão Os ravioli de peixe com molho de açafrão são um prato principal de massa fresca, cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Ravioli recheados com frango caipira Os raviolis recheados com frango caipira são um primeiro prato de caráter rústico, perfeito para quem ama sabores autênticos, mas com um toque… 4.3 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Risoto com abóbora e linguiça O risoto com abóbora e linguiça é um prato principal saboroso, rico e substancioso, perfeito para os menus da estação outonal. 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 503 LER RECEITA
Risoto com codornas O risoto com codornas, um prato principal antigo que parece ter sido apreciado principalmente por caçadores. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA