Pratos principais Amêijoas sobre creme de abobrinha O creme de abobrinha com amêijoas é um primeiro prato cremoso, refinado e leve: com croutons torrados será mais convidativo. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LER RECEITA
Pratos principais Creme de grão-de-bico com camarões, amêijoas e pastinaga A creme de grão-de-bico com camarões, amêijoas e pastinaga é um prato único delicioso e refinado, que une sabores da terra e do mar. Descubra… 5.0 Médio 4 h LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com vôngole ao molho de abóbora e mostarda de tangerina O espaguete com vôngole ao molho de abóbora e mostarda de tangerina é um sofisticado prato principal de frutos do mar: descubra a receita para… 3.7 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com frutos do mar A fregola com frutos do mar é um prato principal de sabor intenso, com um cozimento que realça a consistência rústica da massa. Descubra as… 4.7 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine com vôngole e bottarga As linguine com vôngole e bottarga são um prato principal simples, mas muito refinado e saboroso. Descubra todos os segredos para preparar… 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Macarrão e peixe em molho O macarrão e peixe em molho é um prato principal fresco, simples e saboroso: ideal para todos os amantes de peixe! 4.8 Médio 45 min Kcal 428 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de frutos do mar Um prato principal refinado, um clássico que reúne todos os aromas do mar: lulas, mariscos, camarões, tainhas para um prato cheio de sabor! 4.4 Médio 1 h 5 min Kcal 605 LER RECEITA
Entradas Sautê de mariscos à laranja O sautê de mariscos à laranja é uma entrada ou prato principal de peixe saboroso e perfumado, com todo o sabor do mar e da fruta cítrica laranja. 4.8 Fácil 25 min Kcal 142 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de mariscos A sopa de mariscos é um prato principal de peixe típico das nossas zonas costeiras, um prato tradicional de sabor rico para acompanhar com pão. 4.7 Médio 2 h 15 min Kcal 224 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão Os spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão são perfeitos para um menu de frutos do mar: uma receita deliciosa e saborosa, com… 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tonnarelli com vongole, porcini e tomatinhos Os tonnarelli com vongole, porcini e tomatinhos são um prato principal do mar enriquecido com tomatinhos e carnudos cogumelos porcini. 4.6 Médio 59 min Kcal 504 LER RECEITA
Pratos principais Vongole alla pescatora As amêijoas à pescadora são cozidas na panela, flambadas com vinho branco e temperadas com salsa, seguindo a receita típica das Marcas. 4.6 Muito fácil 15 min Kcal 163 LER RECEITA