Bolos e panificação Torta de inverno A torta de inverno é um doce macio rico em frutas frescas e secas. Tem um sabor aromático e condimentado graças à canela, gengibre e cúrcuma! 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 425 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de São Biagio A torta de São Biagio é uma deliciosa torta recheada com amêndoas trituradas e chocolate, preparada na região de Mantova em homenagem ao santo… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 664 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta dos adereços A torta dos adereços é um bolo de arroz, amêndoas e cidra cristalizada, típico da cidade de Bolonha e feito durante o período da Páscoa. 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta russa de Verona A torta russa de Verona é uma sobremesa típica da cidade feita com massa folhada, amêndoas e amaretti. Uma verdadeira delícia para preparar… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 580 LER RECEITA
Torta salgada de aspargos A torta salgada de aspargos é um prato sazonal rico e substancioso, perfeito para piqueniques e para buffets de primavera. 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 448 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta sbrisolona A torta sbrisolona é uma sobremesa típica da Lombardia, precisamente da cidade de Mantova: é servida em pedaços, tem uma consistência dura e… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese di colomba A zuppa inglese de colomba é uma ideia original contra o desperdício para reutilizar a colomba pascal, uma delícia rica em creme de… 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA