Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Croccantella de batatas e cebolas A croccantella de batatas e cebolas é uma espécie de focaccia sem fermento, muito simples de preparar e perfeita para um aperitivo. Descubra a… 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Croissants pizza Os croissants pizza lembram na forma os clássicos brioches, mas são salgados, recheados com tomate e mussarela e depois fritos! Descubra as… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Croquetas (croquetes) As croquetas (croquetes) são um prato típico espanhol muito usado no sul da Espanha, servidas nos bares como tapa (petisco) com uma cerveja. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LER RECEITA
Entradas Croquetes de ervilha e ricota Jantar com os amigos e você está procurando o aperitivo certo que seja simples e bom? Não perca os croquetes de ervilha e ricota! 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Crostini com ricota e geleia de pimenta Os crostinis com ricota e geleia de pimenta são um aperitivo delicioso e saboroso, com um gosto agridoce. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 161 LER RECEITA
Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Crostini rústicos de polenta Os crostini rústicos de polenta são uma entrada muito simples de preparar, perfeitos também para usar a polenta que sobrou. Descubra como recheá-los! 4.3 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Crostini toscani com patê de fígado Os crostini toscani com patê de fígado são uma receita boa e caseira. Uma entrada para preparar em casa, realmente tradicional. Descubra a receita! 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Pratos principais Cubinhos de peru com bacon Os cubinhos de peru com bacon são pequenos e saborosos pedaços de peru, temperados com sálvia e mostarda, e enrolados com bacon crocante. 4.4 Fácil 35 min Kcal 58 LER RECEITA
Entradas Cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas Os cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas são uma entrada perfeita para surpreender os convidados com uma proposta refinada e original. 4.4 Fácil 42 min LER RECEITA
Cuscuz com legumes O cuscuz com legumes é um prato de verão com sabores mediterrâneos: fácil, rápido e leve... descubra como preparar esta receita vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Cuscuz com legumes e bolinhos de peixe O cuscuz com legumes e bolinhos de peixe é um prato único, fresco e saboroso, enriquecido com bolinhos de dourada e com abobrinha, vagem, cenoura… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA