Entradas Rolinhos em folhas de videira Os rolinhos em folhas de videira são um dos pratos tradicionais da culinária grega, um prato muito especial e fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos recheados com aspargos Os rolinhos recheados com aspargos são um segundo prato ao forno delicado e saboroso: carne de vitela enrolada envolve aspargos e queijo. 4.2 Muito fácil 22 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de abobrinha O rolo de abobrinha é um segundo prato vegetariano saboroso e atraente. Descubra as doses e o procedimento para fazer esta deliciosa receita em casa! 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LER RECEITA
Rolo de massa folhada recheado O rolo de massa folhada recheado é um turbilhão de sabores para servir como aperitivo, recheado com espinafre, radicchio, queijos e presunto cozido! 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de Omelete ao Forno O rolo de omelete ao forno é recheado com presunto e queijo, fácil e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a receita! 4.5 Fácil 30 min Kcal 251.6 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rolo de pizza recheado O rolo de pizza recheado é uma maneira diferente de saborear a pizza. Um redemoinho de massa que envolve um recheio saboroso e cremoso! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 432 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de vitela com legumes O rolo de vitela com legumes é um prato principal saboroso, acompanhado por legumes cozidos junto com o assado. 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 806 LER RECEITA
Entradas Rosa emiliana A Rosa Emiliana é uma ótima entrada que reúne três produtos típicos da Emilia Romagna: aceto balsâmico, presunto de Parma e Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LER RECEITA
Entradas Rosas de batata e bacon As rosas de batata e bacon são aperitivos fáceis e rápidos de preparar, um finger food saboroso para um buffet ou um jantar em companhia! 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Rosbife à inglesa O rosbife à inglesa é um prato principal típico de origem anglo-saxônica, um assado de carne bovina cozido ao ponto no forno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos O rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos é um rico prato principal com acompanhamento aromatizado com laranja e limão. 4.2 Médio 0 min Kcal 490 LER RECEITA
Entradas Rosinhas de presunto cru em folhas clássicas As rosinhas de presunto cru em folhas clássicas são um sofisticado finger food, com sabor aromático e delicado. 4.6 Fácil 15 min Kcal 98 LER RECEITA
Acompanhamentos Rosti light O rosti é um prato saboroso e calórico à base de batatas. Vamos pegar a 'filosofia' do rosti e tentar torná-lo mais leve nesta versão light. 4.3 Médio 60 min Kcal 116 LER RECEITA
Entradas Rustici leccesi Os rustici leccesi são uma especialidade salentina: um delicioso disco de massa folhada recheado com tomate, mussarela e molho bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de abobrinha com hortelã e manjericão A salada de abobrinha com hortelã e manjericão é um acompanhamento simples e leve, que fica mais fresco e saboroso com a hortelã e o manjericão! 4.5 Muito fácil 30 min Kcal 99 LER RECEITA