Entradas Salgadinhos Os salgadinhos são petiscos saborosos de massa folhada, com diferentes recheios, que tornam um aperitivo ou uma festa mais gostosa. 4.2 Fácil 50 min Kcal 90 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no papelote com legumes variados O salmão no papelote com legumes variados é um segundo prato de peixe saboroso à base de salmão norueguês assado e legumes de diferentes tipos. 3.9 Fácil 55 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Sedanini rigati com creme de alcachofras Os sedanini rigati com creme de alcachofras são um prato principal saboroso com alcachofras refogadas enriquecidas com ingredientes especiais. 4.1 Médio 40 min Kcal 533 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com pimentões, azeitonas e alcaparras Os spaghetti com pimentões, azeitonas e alcaparras são um prato principal saboroso que reúne todos os perfumes e aromas mediterrâneos. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com polvo à puttanesca Os spaghetti com polvo à puttanesca são uma saborosa variante do clássico molho à base de tomate e azeitonas, ideal para um menu mediterrâneo! 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Strozzapreti com frutos do mar Os strozzapreti com frutos do mar são um prato principal perfeito para quem quer surpreender seus convidados no jantar ou em um almoço de domingo. 4.7 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Entradas Strudel vermelho de tomate com recheio de atum, brócolis e alho-poró O strudel vermelho de tomate com recheio de atum, brócolis romanesco e alho-poró é um aperitivo muito rico e saboroso, ótimo para saborear em… 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 358 LER RECEITA
Molhos Tapenade A tapenade é um molho típico da Provença preparado com poucos ingredientes típicos: tem um sabor delicado perfeito para aperitivos e pratos… 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 339 LER RECEITA
Entradas Torcelli com tzatziki esmirniota Os torcelli com tzatziki esmirniota são um delicioso finger food à base de um molho típico da culinária grega, acompanhado de crocantes torcelli. 3.5 Fácil 10 min Kcal 114 LER RECEITA
Entradas Torradinhas com gelatina As torradinhas com gelatina são uma entrada rica e colorida: preparadas com diferentes ingredientes sobre fatias de pão de forma com maionese… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 185 LER RECEITA
Torta de peixe A torta de peixe é a versão com peixe da chicken pie, o prato anglo-saxão feito com massa brisée recheada com pedaços de abadejo. 2.8 Médio 1 h 25 min Kcal 576 LER RECEITA
Entradas Torta Rústica à Italiana A torta rústica à italiana é uma saborosa torta salgada recheada com vegetais da estação e um creme de queijos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tortinhas de erva-doce mediterrâneas As tortinhas de erva-doce mediterrâneas são um saboroso prato principal vegetariano, perfeito para enriquecer com sabor e criatividade os… 4.7 Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA
Entradas Tramezzini Os tramezzini são um delicioso finger food, feitos de várias maneiras diferentes, fáceis de preparar e muito saborosos. 4.4 Fácil 15 min Kcal 173 LER RECEITA
Trança aos 4 queijos A trança aos 4 queijos é uma deliciosa e linda massa brioche recheada. Uma ideia saborosa e muito bonita de se ver, perfeita também para festas! 4.1 Difícil 1 h 50 min Kcal 450 LER RECEITA