Bolos e panificação Bolo sem fermento O bolo sem fermento é um doce alto e fofo, fácil de preparar e feito com ingredientes simples! Uma receita perfeita para o café da manhã! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Cantucci com gorgonzola Os cantucci com gorgonzola são a versão salgada dos tradicionais cantucci enriquecidos com gorgonzola doce, nozes e pinhões torrados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LER RECEITA
Bolos e panificação Casinha de pão de especiarias A casinha de pão de especiarias é uma sobremesa das festas de Natal, feita com uma massa de biscoito temperada e decorada com glacê colorido e doces! 4.3 Muito difícil 1 h 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnotti Os castagnotti são biscoitos perfeitos para o lanche de outono, com sabor e forma de castanha. Simples de preparar e mergulhados em chocolate amargo. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Cavala com folhas de nabo e avelãs A cavala com folhas de nabo e avelãs é um prato principal de peixe refinado e saboroso. Descubra como preparar este prato gourmet em casa! 2.9 Difícil 1 h 20 min LER RECEITA
Cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão Os cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão são um prato principal colorido e saboroso, que mistura a bondade do mar com a dos… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LER RECEITA
Bolos e panificação Cookies de mirtilo e pistache Os cookies de mirtilo e pistache são uma deliciosa variação dos tradicionais cookies, os famosos biscoitões feitos nos EUA, enriquecidos com… 4.3 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coração red velvet com mousse de café O coração red velvet com mousse de café é uma sobremesa para o Dia dos Namorados: uma massa macia colorida de vermelho, recheada com um… 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 1200 LER RECEITA
Entradas Corn dog Corn dog, indispensável comida de rua americana nas feiras e nos estádios, é uma salsicha no palito frita em massa de farinha de milho! 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 481 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pão de gengibre A coroa de pão de gengibre é uma guirlanda natalina com muitos biscoitinhos tradicionais de pão de gengibre, crocantes e aromáticos. 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Bolos e panificação Crumpets Os crumpets são bolinhos ingleses macios e de sabor neutro que combinam bem tanto com ingredientes doces quanto salgados. 4.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Devil's food cake A devil's food cake é um bolo "pecaminoso" de origem americana, preparado com várias camadas de bolo de cacau, recheado e coberto com ganache. 4.5 Médio 2 h 5 min Kcal 1219 LER RECEITA
Sobremesas Doce de leite O doce de leite é um creme doce à base de leite e açúcar típico dos países da América do Sul, ótimo para cobrir ou enriquecer várias receitas! 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 146 LER RECEITA
Entradas Edam crocante O edam crocante é um aperitivo saboroso, queijo frito no palito para servir em um buffet ou happy hour com amigos. 4.5 Fácil 25 min Kcal 517 LER RECEITA