Bolos e panificação Muffin de chocolate branco e morangos Os muffins de chocolate branco e morangos são deliciosos e macios bolinhos americanos, ideais para o lanche e o café da manhã. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de coco e limoncello Os muffins de coco e limoncello são deliciosos bolinhos enriquecidos com coco desidratado e aromatizados com licor de limão. 4.5 Fácil 45 min Kcal 266 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de mirtilos Os muffins de mirtilos são bolinhos americanos macios e fáceis, enriquecidos com mirtilos frescos, a solução ideal para o café da manhã e para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Pão Pão injera O pão injera é um pão redondo e esponjoso típico das regiões africanas, originalmente preparado com farinha de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LER RECEITA
Entradas Piadina romagnola feita em casa A piadina romagnola feita em casa é a rainha do street food italiano: uma receita simples e genuína para rechear com ingredientes salgados ou doces! 4.1 Fácil 34 min LER RECEITA
Bolos e panificação Red velvet cupcake Os red velvet cupcakes são a versão individual do famoso bolo americano caracterizado por sua cor vermelha carmim. 4.3 Médio 50 min Kcal 438 LER RECEITA
Saladas Salada primavera com legumes e queijos A salada primavera com legumes e queijo é uma rica e saborosa salada mista com muitos legumes frescos da estação temperados com queijo. 4.6 Muito fácil 40 min Kcal 594 LER RECEITA
Sobremesas Struffoli Os struffoli são um doce frito típico da tradição napolitana e representam uma das receitas mais características do período natalino. 4.1 Médio 50 min Kcal 565 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta cookies A torta cookies é uma sobremesa simples de fazer e realmente deliciosa. Esta torta esfarelada com gotas de chocolate guarda dentro uma ganache. 4.6 Médio 1 h 35 min Kcal 541 LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA