Geleia de abacaxi A geleia de abacaxi é uma conserva de sabor fresco e ligeiramente picante, ótima para consumir no café da manhã ou para fazer deliciosas sobremesas! 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelã e recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como preparar! 4.1 Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA
Sobremesas Maçãzinhas recheadas As maçãzinhas recheadas são deliciosas sobremesas de frutas enriquecidas com um recheio crocante e a nota fresca do iogurte de baunilha! 4.3 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Manteiga de amêndoas A manteiga de amêndoas é uma pasta deliciosa e nutritiva que se inspira na manteiga de amendoim. Perfeita para quem quer um café da manhã rico… 4.3 Médio 28 min LER RECEITA
Sobremesas Massa podre integral A massa podre integral é uma variação da versão clássica, com um sabor rústico e genuíno que tornará biscoitos e tortas realmente especiais! 3.6 Médio 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Bolos e panificação Monkey bread O monkey bread é um doce americano de massa fermentada macia, coberto com canela e recheado com geleia, ideal para o café da manhã. 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 457 LER RECEITA
Sobremesas Mousse de ricota com maçãs e canela A mousse de ricota com maçãs e canela é uma deliciosa sobremesa de colher, perfeita para preparar até mesmo em caso de convidados inesperados! 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 429 LER RECEITA
Bolos e panificação Nastar cookies Os nastar cookies são deliciosos biscoitos de massa recheados com geleia de abacaxi, tradicionalmente preparados para o Ano Novo Chinês! 4.3 Médio 1 h 30 min Kcal 194 LER RECEITA
Bolos e panificação Nós de brioche com uvas-passas Os nós de brioche com uvas-passas são perfeitos para o café da manhã. Macios e aromáticos, serão um doce despertar ao qual ninguém poderá resistir! 5.0 Médio 1 h 30 min Kcal 358 LER RECEITA
Orzotto com creme e flores de abóbora O orzotto com creme e flores de abóbora é um prato principal original, cremoso e delicado, ao qual se adicionam as flores de abóbora no final… 4.7 Médio 50 min Kcal 431 LER RECEITA
Bolos e panificação Ovinhos de chocolate recheados com mousse de pera Se você está procurando uma sobremesa de Páscoa incomum, que possa impressionar os adultos e deliciar as crianças, aqui estão os ovinhos de… 4.9 Médio 45 min Kcal 171 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de nata Os pastéis de nata são docinhos típicos de Portugal: deliciosas cestinhas de massa folhada crocante com recheio cremoso... aqui está a receita… 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de arroz A pastiera de arroz é uma variante da pastiera napolitana, o típico doce campano de Páscoa, feito com um delicioso recheio à base de arroz! 4.5 Médio 2 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Porridge de maçã e avelãs O porridge, mingau de aveia típico do café da manhã inglês, encontra a doçura das maçãs, com a nota crocante das avelãs. 4.6 Fácil 9 min Kcal 277 LER RECEITA