Pratos principais Massa à siciliana A massa à siciliana é uma deliciosa variação da massa à Norma em estilo napolitano: mesmos ingredientes, mas na versão napolitana! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Massa ao ragu de alcachofras A massa ao ragu de alcachofras é um primeiro prato vegetariano muito simples e saboroso, vai conquistar a todos! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 530 LER RECEITA
Pratos principais Massa com batata, provolone e bacon A massa com batata, provolone e bacon é um prato principal simples e saboroso, graças à deliciosa combinação de ingredientes. Descubra a receita! 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com brócolis, tomatinhos e farinha de rosca A Massa com brócolis, tomatinhos e farinha de rosca é um prato principal genuíno e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 618 LER RECEITA
Pratos principais Massa com linguiça e couve A massa com linguiça e couve é um prato principal rico e substancioso, perfeito para a temporada de inverno. Descubra esta receita fácil e rápida! 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com linguiça e gorgonzola A massa com linguiça e gorgonzola é um prato principal saboroso e rico. Confira aqui as doses e o procedimento para preparar essa deliciosa… 4.6 Fácil 40 min Kcal 797 LER RECEITA
Pratos principais Massa e batata à napolitana A massa e batata à napolitana é um prato principal simples e com uma cremosidade envolvente pertencente à culinária napolitana: vai conquistar todos! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 844 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões à cerveja branca Os mexilhões à cerveja branca são típicos da Bélgica, cujas cervejas, muitas vezes utilizadas em muitos pratos tradicionais, são famosas em… 4.8 Fácil 30 min Kcal 163 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com mexilhões e amêijoas com capim-limão As mezze maniche rigate com mexilhões e amêijoas com capim-limão são um perfumado prato principal de frutos do mar, preparado com o método da… 5.0 Médio 55 min Kcal 416 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Molhos Molho de bacon defumado O molho de bacon defumado é um molho saboroso e apetitoso com sabores marcantes, perfeito para temperar a massa! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Molho de tomate mexicano O molho de tomate mexicano, que cada família prepara com suas próprias variações, serve como acompanhamento para pratos à base de carne. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 32 LER RECEITA
Molhos Molho enchilada O molho enchilada é um molho mexicano à base de tomate e pimenta que é usado para temperar as enchiladas e amolecer as tortillas. 4.0 Muito fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Entradas Mozzarella stick Os palitinhos de mussarela, um aperitivo frito delicioso fácil de fazer. Perfeito como finger food para mergulhar em molhos como o picante! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 300 LER RECEITA