Pratos principais Arroz salteado com atum O arroz salteado com atum é um prato rico e genuíno feito com vegetais da estação salteados na frigideira e amendoins torrados! 4.6 Fácil 35 min Kcal 392 LER RECEITA
Entradas Aspic millecolori com gelatina de cerveja O aspic millecolori com gelatina de cerveja é um prato de grande efeito, fresco e nutritivo, para servir como entrada ou como acompanhamento… 3.6 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Pratos principais Assado com cogumelos e vinho tinto O assado com cogumelos e vinho tinto é um prato principal delicioso, uma longa cozedura que torna a carne macia e saborosa. 4.6 Médio 0 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Assado de peru com redução de molho de soja e legumes salteados O assado de peru com redução de molho de soja e legumes salteados é um prato principal de carne enriquecido com molho agridoce e legumes. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Assado de peru na panela O assado de peru na panela é um prato principal da cozinha caseira muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.3 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco à cerveja O assado de porco à cerveja é um segundo prato muito saboroso preparado com lombo, temperado com bacon e uma marinada de cerveja. 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 599 LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela com uvas O assado de vitela com uvas é um prato principal de outono. A carne temperada com ervas é cozida junto com as uvas brancas e pretas. 4.7 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela na panela Veja como preparar o assado de vitela na panela, sem forno, macio e suculento: um prato principal de carne perfeito para o almoço de domingo! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela na panela O assado de vitela na panela é um clássico prato principal caseiro: fatias de carne muito macias cobertas com um delicioso molho de legumes! 4.6 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas all'ascolana As azeitonas all'ascolana são um aperitivo típico da culinária das Marcas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pão Bagel recheado Os bagels recheados são pães saborosos e macios de origem anglo-saxônica aqui apresentados com três diferentes recheios deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Bao no vapor com costelas de wagyu Os bao no vapor com costelas de wagyu são um prato único irresistível: a massa macia complementa a carne suculenta, tornada tenra por um longo… 3.8 Médio 3 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Bochecha de boi com alcachofras A bochecha de boi com alcachofras é um delicioso segundo prato com acompanhamento: a carne cozida lentamente no vinho tinto fica muito macia!… 4.7 Médio 4 h 50 min LER RECEITA