Acompanhamentos Cenouras na frigideira As cenouras na frigideira são um acompanhamento fácil e rápido que até as crianças adoram, ideal para acompanhar pratos de carne ou peixe!… 4.2 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cima alla genovese A cima alla genovese é uma receita típica da Ligúria, muito conhecida e apreciada, à base de carne de vitela e legumes. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LER RECEITA
Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… 3.7 Difícil 35 min LER RECEITA
Como fazer o refogado O refogado é uma preparação básica feita principalmente com aipo, cenouras e cebola, usada para dar sabor a várias receitas! 3.7 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. 3.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Costelas na cerveja com legumes As costelas na cerveja com legumes são uma receita deliciosa para saborear todo o gosto da carne mesmo sem usar o churrasco. 4.1 Fácil 3 h 10 min Kcal 528 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino com lentilhas O cotechino com lentilhas é um prato tradicional de bom augúrio que se prepara para celebrar a véspera de Ano Novo! Descubra aqui as doses e a… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada com lentilhas O cotechino em massa folhada com lentilhas é uma ideia realmente original para cozinhar o cotechino no Ano Novo, clássico mas com um toque especial! 4.2 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Cotechino sobre creme de batatas O cotechino sobre creme de batatas é acompanhado por chips de couve. Descubra este prato saboroso para o Ano Novo, feito com cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Cozido na panela de pressão O cozido na panela de pressão é uma receita econômica: em menos tempo que o usual, você pode preparar o cozido. Descubra as medidas e o procedimento! 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LER RECEITA
Entradas Cream tart salgada A cream tart salgada é uma releitura de um dos bolos que encantou os navegantes de toda a web! 4.3 Médio 50 min Kcal 538 LER RECEITA
Pratos principais Creme de grão-de-bico O creme de grão-de-bico é um prato principal econômico, simples e saboroso, a receita ideal para o almoço do dia a dia com a família. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 383 LER RECEITA
Entradas Crostino vegano O crostino vegano é uma entrada vegana refinada, fresca, colorida e deliciosa, perfeita para servir em ocasiões de aperitivos em buffet! 4.6 Fácil 25 min Kcal 488 LER RECEITA