Pratos principais Medalhões de filé ao aceto balsâmico Os medalhões de filé ao aceto balsâmico são uma deliciosa receita fácil de preparar e com certeza farão sucesso entre os seus convidados. 3.6 Muito fácil 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Entradas Mini tarte tatin de cebolinhas As mini tarte tatin de cebolinhas são pequenas tortinhas salgadas invertidas para servir como entrada, aromatizadas com cravos-da-índia! 5.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Molhos Molho Ketchup O molho ketchup é um dos molhos mais famosos do mundo, com seu sabor agridoce combina perfeitamente com hambúrgueres e batatas fritas! 3.8 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 128 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragù de veado As pappardelle ao ragù de veado são um prato principal com sabores rústicos, mas não muito selvagens, graças à carne marinada por muito tempo! 4.0 Médio 5 h 40 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla paolina A pasta alla paolina é um prato principal típico da tradição siciliana com anchovas, tomates e farinha de rosca, simples mas saboroso! 4.9 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pasticciata fanese A pasticciata fanese é um prato principal da tradição de Marche, feito com carne assada em um delicioso molho de tomate. 4.4 Fácil 2 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Peras ao vinho tinto As peras ao vinho tinto: uma sobremesa de inverno aromatizada com especiarias, ótima como sobremesa refinada para o final da refeição.… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Peru com molho de atum O peru com molho de atum é uma entrada equilibrada, onde a delicadeza da carne se combina com o molho de atum, cremoso e de sabor intenso e… 4.3 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras As pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras são típicas do sul da Itália. Uma conserva servida como aperitivo ou acompanhamento. 4.0 Fácil 29 min Kcal 68 LER RECEITA
Pratos principais Polvo à grega O polvo à grega é um prato principal típico e muito difundido nas costas da Grécia. Um rico tempero onde cozinhar lentamente o molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com creme de abóbora e pecorino O risoto com creme de abóbora e pecorino é um prato principal com sabores gourmet. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 3.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão glaceado com mel O salmão glaceado com mel, cozido na chapa, é um segundo prato à base de peixe. O salmão é passado em uma marinada cítrica com mel. 4.2 Fácil 40 min Kcal 850 LER RECEITA
Sanduíche de panetone O sanduíche de panetone é uma maneira muito original e saborosa de reutilizar o assado que sobrou das festas e as fatias de panetone! 4.1 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Sangria A sangria é uma tradicional bebida alcoólica doce de origem espanhola que é preparada com vinho tinto, frutas e é servida gelada. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 252 LER RECEITA
Pratos principais Scrippelle mbusse As scrippelle mbusse são um primeiro prato da culinária abruzzesa: finas panquecas recheadas com pecorino, imersas no caldo de carne. Descubra… 4.5 Fácil 4 h 20 min LER RECEITA