Entradas Cheesecake de atum A cheesecake de atum é uma entrada fresca e saborosa, proposta em porções individuais refinadas, que não requer cozimento. 4.2 Médio 25 min LER RECEITA
Entradas Cracker com açafrão Os crackers com açafrão, decorados com queijo crescenza e pistilos coloridos, são perfeitos para servir como um aperitivo diferente do habitual! 3.6 Fácil 35 min Kcal 681 LER RECEITA
Entradas Crepe de grão-de-bico com mousse de bacalhau As crepes de grão-de-bico com mousse de bacalhau são um aperitivo sem glúten que evocam os sabores típicos do bacalhau cremoso, de uma forma… 4.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Flan de abóbora O flan de abóbora é um tortinho perfeito para servir como entrada. Mostramos como prepará-lo e como servi-lo com um delicioso creme de certosa! 4.1 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com queijo (de Recco) A focaccia com queijo é uma especialidade da Ligúria e nasceu em Recco: é uma focaccia fina recheada com queijo crescenza. Descubra as doses e… 4.2 Difícil 35 min Kcal 708.6 LER RECEITA
Massa tricolor A massa tricolor é um saboroso prato principal inspirado nas cores da nossa bandeira, temperado com pesto de abobrinha, creme de queijo e tomatinhos! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 748 LER RECEITA
Entradas Poke temaki wrap Poke temaki wrap para um aperitivo original e exótico: a piadina se transforma em temaki com poke de atum com queijo cremoso e guacamole. 4.5 Fácil 22 min Kcal 468 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Torrada com atum e crescenza A torrada com atum e crescenza é perfeita para preparar um almoço rápido, enriquecida com tomates e cebolas caramelizadas ficará deliciosa! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 336 LER RECEITA