Carbonara de mar A carbonara de mar é um prato principal inspirado no clássico espaguete à carbonara: no lugar do guanciale, um molho de salmão, peixe-espada e atum. 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LER RECEITA
Espaguete à Carbonara A receita de espaguete à carbonara é típica de Roma, apreciada e replicada em todo o mundo! Descubra como fazer a carbonara perfeita! 4.2 Fácil 25 min Kcal 680 LER RECEITA
Espaguete à Nerano O espaguete à Nerano é um prato principal típico da culinária tradicional da Campânia, feito com abobrinha frita e Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LER RECEITA
Espaguete all'Amatriciana Espaguete all'amatriciana receita original: descubra como fazer este prato principal laziale em casa! Segredos e dicas para espaguete ou… 4.3 Fácil 35 min Kcal 721 LER RECEITA
Espaguete ao molho de tomate O espaguete ao molho de tomate é um prato principal atemporal da cozinha italiana: uma receita simples, mas não trivial, para toda a família! 4.2 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 414 LER RECEITA
Espaguete cacio, pimenta e ouriços-do-mar O espaguete cacio, pimenta e ouriços-do-mar é uma releitura do clássico prato principal romano, mas com um bom aroma de mar! 3.9 Médio 35 min LER RECEITA
Espaguete com almôndegas O espaguete com almôndegas é um prato principal caseiro rico, típico da cozinha italiana. Descubra aqui as doses e o procedimento da nossa receita! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Espaguete com almôndegas vegetarianas O espaguete com almôndegas vegetarianas é uma variante sem carne de um clássico da culinária ítalo-americana! Descubra a receita para prepará-los. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LER RECEITA
Espaguete com atum e abobrinha Espaguete com atum e abobrinha: um prato principal fácil e rápido que une peixe e vegetais. Crocantes abobrinhas se unem à maciez do atum! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 740 LER RECEITA
Espaguete com mexilhões O espaguete com mexilhões é muito simples de preparar. Um prato principal com um irresistível molho de tomate que valoriza os moluscos. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 583 LER RECEITA
Espaguete com ragu branco de alcachofras O espaguete com ragu branco de alcachofras é um prato principal rico e saboroso, temperado com um ragu de carnes mistas e tenras alcachofras! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LER RECEITA
Espaguete com vôngole Espaguete com vôngole, um dos grandes clássicos da culinária italiana. Um prato principal de origens campanas, cozinhado em toda a Itália e no mundo! 4.3 Fácil 40 min Kcal 420 LER RECEITA
Frittata de espaguete A frittata de espaguete é um prato único para realizar em piqueniques, mas também para não desperdiçar a massa que sobrou! 4.3 Fácil 30 min Kcal 421 LER RECEITA
Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Massa à vesuviana A massa à vesuviana é um prato principal da Campânia com notas picantes! Um prato de sabor explosivo, como sugere o nome! Descubra como se faz! 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA