Pizzas e focaccia Focaccia integral com fermento natural A focaccia integral com fermento natural é uma receita rústica feita com farinha não refinada, ótima sozinha ou recheada. Aqui estão as… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com folhas de nabo e linguiça A focaccia recheada com folhas de nabo e linguiça é um pão fermentado saboroso. Descubra todos os passos para prepará-la em casa e aproveite a… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pão Fougasse A fougasse é um tipo de pão achatado de origem provençal, cuja forma particular lembra uma espiga de trigo: é crocante por fora e macio por dentro. 4.9 Médio 45 min Kcal 653 LER RECEITA
Sobremesas Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Sobremesas Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Kranz O kranz é um doce austríaco ideal para o café da manhã, um laço de massa de brioche alternada com massa folhada, coberto com geleia e uvas passas. 3.9 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Krapfen O Krapfen é um doce frito de origem austríaca, macio e recheado com geleia de damasco. Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.1 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Krapfen salgados com batatas e Emmentaler Os krapfen salgados com batatas e Emmentaler são petiscos saborosos de massa crocante, fritos e recheados com queijo derretido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LER RECEITA
Entradas Lasanha strudel A lasanha strudel é uma releitura original do famoso doce enrolado, onde a massa de pão envolve um delicioso recheio salgado. 3.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 692 LER RECEITA
Línguas de pizza As línguas de pizza são caracterizadas pela forma alongada e por uma consistência macia e crocante: são perfeitas para enriquecer de várias maneiras! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Massa de pizza A massa para pizza é uma preparação básica feita com farinha, água, fermento, óleo e sal da qual você pode obter vários tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LER RECEITA
Pão Massa para pão Pão caseiro: descubra como assar um pão de trigo cozido no forno de casa, super crocante por fora e macio por dentro! 4.3 Difícil 1 h 15 min Kcal 434 LER RECEITA
Sobremesas Mini tarte tropezienne com creme mousseline e geleia de damasco As mini tarte tropezienne com creme mousseline e geleia de damasco são um doce de pão brioche muito macio, ideal para oferecer ao final da refeição 5.0 Difícil 40 min Kcal 662 LER RECEITA
Sobremesas Nós de brioche com uvas-passas Os nós de brioche com uvas-passas são perfeitos para o café da manhã. Macios e aromáticos, serão um doce despertar ao qual ninguém poderá resistir! 5.0 Médio 1 h 30 min Kcal 358 LER RECEITA