Bolos e panificação Fantasminhas de marshmallow Os fantasminhas de marshmallow são deliciosos docinhos de Halloween formados por uma base de massa de cacau coberta por deliciosos fantasmas… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Farfalle (massa fresca) Um formato de massa fresca entre os mais amados: descubra como fazer farfalle caseira para preparar pratos principais genuínos e originais! 4.1 Difícil 45 min Kcal 213 LER RECEITA
Farfalle ao pesto de urtigas As farfalle ao pesto de urtigas são um prato principal delicado e saboroso que combina a massa fresca em formato original com cremoso pesto de… 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 664 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com creme de parmesão, speck e pistache As farfalle com creme de parmesão, speck e pistache são uma receita saborosa para um prato principal rico e substancioso, perfeito para todos os dias. 4.5 Fácil 30 min Kcal 1029 LER RECEITA
Bolos e panificação Farofinha com creme A farofinha com creme é um bolo rico e delicioso, inspirado na tradicional farofinha com a adição de um recheio de creme de confeiteiro! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 748 LER RECEITA
Bolos e panificação Fatias de cacau com leite As fatias de cacau com leite são deliciosos lanches caseiros compostos por duas bases de cacau recheadas com um saboroso creme de leite. 4.1 Médio 52 min Kcal 147 LER RECEITA
Bolos e panificação Fatias de chocolate com aroma de amêndoa As fatias de chocolate com aroma de amêndoa são deliciosas e macias, que você pode preparar e servir acompanhadas de um bom chá ou café. 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Fatias de lombo com páprica As fatias de lombo com páprica são um segundo prato de carne saboroso e delicioso, com batatas assadas. Descubra o procedimento, as doses e as dicas! 3.2 Fácil 50 min Kcal 717.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Fava dos mortos As favas dos mortos são pequenos biscoitinhos com farinha de amêndoas e pinhões típicos de várias regiões italianas, preparados para a… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LER RECEITA
Bolos e panificação Fekkas Os fekkas são biscoitos marroquinos enriquecidos com amêndoas, uvas passas, gergelim e anis. Crocantes e perfumados, são perfeitos com um chá… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Fermento natural O fermento natural é uma massa fermentada que favorece a fermentação natural. Descubra como fazer o fermento natural em casa e quanto utilizar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LER RECEITA
Bolos e panificação Ferratelle As ferratelle são waffles crocantes típicos de Abruzzo, também conhecidos como neole, pizzelle ou cancellate, para serem cozidos com o ferro… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fette biscottate As fette biscottate são fatias de pão torrado saborosas e crocantes, ideais para o café da manhã. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Pratos principais Fettine empanadas As fettine empanadas são um prato principal de carne, semelhante às costeletas. Feitas com vitela e típicas do centro da Itália, são realmente… 4.6 Fácil 40 min Kcal 1074 LER RECEITA
Fettuccine Alfredo Fettuccine Alfredo é um prato típico da culinária italiana, muito amado nos EUA. Descubra as doses e o procedimento desta famosa receita! 3.9 Médio 35 min LER RECEITA