Bolos e panificação Pêssegos falsos ao alchermes Não é mais época de pêssegos? Sem problemas! Experimente preparar os pêssegos falsos ao alchermes! Um docinho simples e delicioso que vai te… 4.2 Médio 45 min Kcal 346 LER RECEITA
Bolos e panificação Petit beurre Os petit beurre são biscoitos franceses típicos de manteiga, crocantes e saborosos, ideais para o café da manhã. 3.7 Fácil 32 min LER RECEITA
Entradas Pettole As pettole ou pittule são deliciosas bolinhas fritas de massa fermentada, típicas da culinária da Apúlia. Geralmente são salgadas, mas também… 4.2 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Piadina com flores de abobrinha recheadas e fritas A piadina com flores de abobrinha recheadas e fritas é uma receita primaveril que conquistará vegetarianos e não vegetarianos: cada mordida… 5.0 Fácil 60 min Kcal 757 LER RECEITA
Entradas Piadina com sardinhas fritas e burrata A piadina com sardinhas fritas e burrata é uma maneira saborosa de apreciar a piadina como prato único ou servida em porções para deliciosos… 3.9 Fácil 35 min Kcal 1024 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados A piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados é um prato saboroso com um gosto intenso, acompanhado de um delicioso molho! 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LER RECEITA
Piadina grossa romagnola Piadina grossa romagnola, conhece? Descubra como fazer essa piadina em casa, perfeita para rechear ou saborear no lugar do pão. A receita é simples! 3.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Piadina romagnola feita em casa A piadina romagnola feita em casa é a rainha do street food italiano: uma receita simples e genuína para rechear com ingredientes salgados ou doces! 4.1 Fácil 34 min LER RECEITA
Pici com farinha de rosca Os pici com farinha de rosca são um prato principal rústico e genuíno, com migalhas crocantes de pão toscano temperadas com alho e pimenta.… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Piconi marchigiani Os piconi marchigiani são entradas rústicas típicas do período de Páscoa, típicas das Marche, feitas com massa fresca e um recheio de queijo pecorino. 4.1 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pie de peras, amaretto e chocolate A pie de peras, amaretto e chocolate é uma torta com recheio quente e saboroso envolto em uma massa quebradiça e amanteigada. 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Entradas Pie pops Os pie pops são pequenas tortinhas no palito feitas com massa brisé colorida e recheadas com um recheio saboroso. 3.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pignolata com glacê A Pignolata com glacê é uma típica sobremesa de Carnaval siciliano, são bolinhos fritos cobertos com glacê de chocolate e glacê de limão 4.7 Médio 1 h 40 min Kcal 656 LER RECEITA
Bolos e panificação Pinolata A pinolata é um bolo macio típico da culinária toscana, com massa frola macia e pinhões; nesta versão recheada com um creme aveludado. 4.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pinza triestina A pinza triestina é uma preparação típica da cidade de Trieste e é servida na manhã de Páscoa para celebrar a Ressurreição. 3.9 Médio 1 h 35 min Kcal 1789 LER RECEITA