Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake com creme brûlée A cheesecake com creme brûlée é uma torta gelada realmente deliciosa, caracterizada pela típica crostinha, a base de biscoitos e o creme de queijo. 4.9 Médio 50 min Kcal 913 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de abóbora com teia de aranha O cheesecake de abóbora é uma deliciosa releitura do mais clássico New York cheesecake: uma ideia linda e deliciosa para o Halloween! 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 758 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de limão com merengue A cheesecake de limão com merengue é uma sofisticada torta com creme de queijo ao limão coberta com lindos picos de merengue italiano. 4.6 Difícil 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake marmorizzata A cheesecake marmorizada é uma releitura do famoso bolo marmorizado que é preparado com uma massa dupla. 4.3 Fácil 30 min Kcal 590 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake tiramisù A cheesecake tiramisù é uma deliciosa mistura das duas sobremesas mais amadas, uma sobremesa sem forno realmente irresistível! Descubra a… 4.5 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake tiramisù com biscoito champagne A cheesecake tiramisù com biscoito champagne une duas sobremesas clássicas, o tiramisù e a cheesecake, em uma sobremesa fresca e cremosa, com… 4.6 Médio 40 min Kcal 618 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere As chiacchiere são crocantes e delicadas folhas típicas de Carnaval, feitas esticando uma massa simples, fritando e decorando com açúcar de… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere assadas As chiacchiere assadas são uma variação das chiacchiere fritas de Carnaval, receita deliciosa para quem prefere uma alternativa à fritura! 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 75 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere de Carnaval: fritas, assadas e recheadas Chiacchiere de Carnaval com uma única massa: obtenha chiacchiere fritas, assadas e recheadas! Descubra como fazer e escolha o seu modo de… 3.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 486.2 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere na fritadeira a ar As chiacchiere na fritadeira a ar são crocantes e douradas, uma ótima alternativa para evitar a fritura tradicional! Descubra as doses e a receita. 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere recheadas As chiacchiere recheadas são doces de Carnaval recheados com geleia e fritos. Descubra as quantidades e o procedimento para realizar esta… 4.3 Médio 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coelhinhos de pão brioche Os coelhinhos de pão brioche são uma ideia para o café da manhã de Páscoa. Simples de fazer, são muito fofos e vão trazer alegria para a sua mesa! 4.6 Difícil 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba com fermento natural A Colomba com fermento natural de Gianni Ricciardella, chef da Cascina Vittoria (Pavia), vai te surpreender com o aroma e a maciez! Descubra… 4.4 Muito difícil 3 h LER RECEITA