Entradas Abacate recheado O abacate recheado é uma fresca e saborosa salada para servir na casca do abacate e surpreender com um prato de sabores tipicamente tropicais! 4.2 Fácil 26 min Kcal 410 LER RECEITA
Sobremesas Abacaxi grelhado com mel e canela O abacaxi grelhado com mel e canela é uma maneira alternativa, original e exótica de saborear esta suculenta fruta servida quente e temperada. 3.8 Fácil 25 min Kcal 105 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora agridoce à siciliana A abóbora agridoce à siciliana é um prato principal simples e rústico, típico da tradição gastronômica de Palermo 4.1 Fácil 45 min Kcal 429 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora na frigideira com cebolas e azeitonas A abóbora na frigideira com cebolas e azeitonas é um acompanhamento perfeito para o outono, que combina com muitos pratos principais à base de carne! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Abobrinha a scapece A abobrinha a scapece é um acompanhamento típico da culinária campana. Descubra as doses e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Água aromatizada Refrescante, revigorante, detox... é a água aromatizada! Muitas versões para experimentar com apenas uma noite de descanso na geladeira antes… 4.3 Muito fácil 10 min Kcal 32.8 LER RECEITA
Acompanhamentos Alho-poró grelhado O alho-poró grelhado é um acompanhamento genuíno e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais de carne e peixe. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com creme de canelini As almôndegas com creme de canelini são um delicioso segundo prato de carne com notas picantes. Descubra aqui como preparar esta nossa receita! 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de anchovas As almôndegas de anchovas são deliciosos petiscos feitos com peixe azul, ótimas como prato principal ou aperitivo para acompanhar com vários molhos. 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de lentilhas e quinoa As almôndegas de lentilhas e quinoa são deliciosos bolinhos vegetarianos assados para saborear com um molho fresco de iogurte! Descubra a receita. 4.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de painço com legumes e creme de favas As almôndegas de painço com legumes e creme de favas são um prato saboroso sem glúten e sem ovos, servido com um delicado creme de favas. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 159 LER RECEITA
Entradas Amuse-bouche de polenta e vieira O amuse-bouche de polenta e vieira é um aperitivo muito simples e delicioso. Seu aspecto elegante e seu sabor requintado vão te conquistar! 4.6 Fácil 45 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Anchovas Recheadas As anchovas recheadas são um saboroso prato de peixe da culinária mediterrânea, com recheio macio e saboroso ao aroma de limão! Descubra a receita. 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Aperitè O aperitè é o momento mais bonito do dia e para aproveitá-lo ao máximo, vamos preparar juntos alguns sanduíches de pepino e um coquetel à base de chá! 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 305 LER RECEITA