Pratos principais Tagine de cordeiro com ameixas e amêndoas O tagine de cordeiro com ameixas e amêndoas e cuscuz aromático é um prato típico marroquino, cozido na panela especial, com sabor condimentado. 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 813 LER RECEITA
Pratos principais Tagliata de atum com pesto de hortelã A tagliata de atum com pesto de hortelã é um segundo prato de peixe fresco e saboroso, perfeito para os almoços de verão! 4.7 Fácil 12 min Kcal 473 LER RECEITA
Tajine com legumes A tajine com legumes é um prato único vegetariano muito simples e saboroso, uma rica variedade de legumes tornará este prato colorido e especial! 4.1 Médio 2 h Kcal 534 LER RECEITA
Entradas Tartar de camarão e melancia A tartar de camarão e melancia é um aperitivo finger food fresco e sofisticado, ideal para buffets de verão. Descubra aqui como preparar esta receita. 4.6 Fácil 15 min LER RECEITA
Entradas Tartar de lagostins A tartar de lagostins é um prato fresco e leve, que é acompanhado por um molho de manjericão e hortelã e tomatinhos cereja cortados em cubos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LER RECEITA
Pratos principais Tartar mediterrânea de espada A tartar mediterrânea de espada é uma preparação muito simples à base de peixe-espada cru. 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 333 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarteletes de melancia As tarteletes de melancia são uma sobremesa individual delicada e deliciosa, perfeita para servir no final do almoço de domingo. 4.4 Médio 1 h 35 min Kcal 220 LER RECEITA
Pratos principais Tatin de flores de abóbora recheadas A tatin de flores de abóbora recheadas é uma torta salgada vegetariana deliciosa com uma base integral e um recheio de cores e sabores primaveris! 4.6 Médio 1 h 25 min Kcal 647 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù com frutas vermelhas O tiramisù com frutas vermelhas é uma sobremesa deliciosa: camadas de creme de mascarpone são alternadas com frutas vermelhas e biscoitos… 4.3 Fácil 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Entradas Torrada com homus, pêssegos grelhados, feta e rúcula A torrada com homus, pêssegos grelhados, feta e rúcula é uma receita fresca e deliciosa, ideal para um almoço leve ou um original aperitivo de verão! 4.9 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Torradinhas com tartare de peixe-espada defumado e hortelã As torradinhas com tartare de peixe-espada são petiscos refinados feitos de peixe-espada perfumado com hortelã e temperado com uma fresca citronete. 4.6 Fácil 15 min Kcal 89 LER RECEITA
Sobremesas Torta Afrika O rei do chocolate, Ernst Knam, preparou o bolo Afrika, um doce inteiramente de chocolate com uma base de marquise e uma rica mousse! 4.6 Médio 45 min Kcal 772 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta bouquet de morangos A torta bouquet de morangos é uma sobremesa majestosa e cênica dedicada a ocasiões especiais, perfeita para o Dia das Mães! Descubra a receita. 3.8 Muito difícil 4 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com creme de chá matcha Uma massa com açúcar mascavo e um creme de chá matcha para uma sobremesa perfeita para saborear à tarde na companhia das suas amigas! 4.2 Fácil 35 min Kcal 513 LER RECEITA
Torta de arroz com ervilhas, aspargos e abobrinhas A Torta de arroz com ervilhas, aspargos e abobrinhas é um prato único primaveril rico e saboroso. Descubra doses e procedimento para preparar… 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA