Entradas Torta salgada A torta salgada é feita com uma base crocante de massa brisée e recheada com batatas-doces, couve-de-bruxelas e linguiça! 3.8 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 585 LER RECEITA
Entradas Torta salgada caprese A torta salgada caprese é uma releitura do clássico aperitivo italiano à base de tomate e mussarela. 4.1 Fácil 50 min LER RECEITA
Torta salgada com nós e tomatinhos confit A torta salgada com nós e tomatinhos confit é uma receita fácil de preparar. Perfeita para o aperitivo e ótima para saborear tanto quente quanto fria. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 385 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de alcachofra A torta salgada de alcachofra é um delicioso rústico de massa folhada recheada com legumes e queijo, ideal para um passeio ao ar livre!… 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Torta salgada de tomate com stracciatella A torta salgada de tomate com stracciatella é uma deliciosa quiche de massa brisée com extrato de tomate, stracciatella e tomates caramelizados. 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 404 LER RECEITA
Torta salgada de verão A torta salgada de verão com pesto, tomates e stracciatella é fresca, colorida e fica pronta em poucos minutos. Perfeita para buffet,… 4.8 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada em forma de bola fácil e impressionante A torta bola salgada é uma preparação deliciosa, ideal como aperitivo para oferecer aos amigos, inclusive durante a Copa do Mundo de futebol! 3.2 Médio 1 h 45 min Kcal 765 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada pimentões e ricota A torta salgada pimentões e ricota tem sabor de primavera e verão: perfeita para preparar em casa e levar também como lanche para o trabalho… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Tortelli poveri Os tortelli poveri são um primeiro prato de massa fresca: tortelli recheados com ricota, temperados com molho simples de tomates e manjericão fresco. 4.1 Difícil 1 h 5 min Kcal 650 LER RECEITA
Entradas Tortinha de batata à pizzaiola A tortinha de batata à pizzaiola é um prato muito saboroso, perfeito para servir como entrada e compartilhar com toda a família! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 336 LER RECEITA
Entradas Tortinhas caprese As tortinhas caprese são perfeitas para o aperitivo: fáceis e rápidas de fazer, são preparadas com massa folhada, tomatinhos e mussarelinhas! 4.5 Muito fácil 45 min Kcal 300 LER RECEITA
Pão Trança ao pesto A trança ao pesto é um pão macio e saboroso... um pão fofo, feito com batatas e mesclado com o típico molho genovês! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 457 LER RECEITA
Pratos principais Trenette ao pesto, batatas e vagens As trenette ao pesto, batatas e vagens são um prato principal típico da Ligúria com pesto genovês. Descubra a receita tradicional com as medidas! 4.6 Fácil 55 min Kcal 471.9 LER RECEITA
Entradas Triangolini di pasta phillo al salmone con crema di burrata Finger food original de aperitivo, os triangolinhos de massa phillo com salmão e creme de burrata são assados no forno e irresistíveis! 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Trio de canapés de pão brioche com camarões O trio de canapés de pão brioche com camarões é uma receita ideal como finger food e aperitivo saboroso, com muitas combinações de molhos e temperos 4.6 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA