Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à milanesa A costeleta à milanesa é um segundo prato típico da culinária milanesa, conhecido em todo o mundo e simples de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LER RECEITA
Pratos principais Filé ao molho de pimenta verde O filé ao molho de pimenta verde é um clássico prato principal de carne envolto em um molho cremoso à base de creme de leite e mostarda. Aqui… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Linguado com molho holandês O linguado com molho holandês é apresentado de forma muito simples, mas seu sabor rico e redondo o torna um prato principal realmente excepcional. 4.1 Médio 50 min Kcal 486 LER RECEITA
Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA
Molhos Molho holandês O molho holandês é uma receita típica francesa, relacionada à maionese, perfeita para temperar legumes, peixes delicados e carnes brancas. 4.0 Médio 35 min Kcal 252 LER RECEITA