Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à milanesa A costeleta à milanesa é um segundo prato típico da culinária milanesa, conhecido em todo o mundo e simples de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à milanesa da vovó A costeleta à milanesa da vovó é um dos pratos mais amados por adultos e crianças! Descubra a receita para prepará-la em poucos passos simples. 4.5 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Coxas de pato confit As coxas de pato confit são um elegante prato principal de carne com aroma cítrico, acompanhado de endívia belga... descubra aqui as doses e a… 4.3 Médio 4 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Filé ao molho de pimenta verde O filé ao molho de pimenta verde é um clássico prato principal de carne envolto em um molho cremoso à base de creme de leite e mostarda. Aqui… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau na frigideira O filé de bacalhau na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, perfeito para toda a família! Descubra aqui a receita. 4.0 Fácil 20 min Kcal 342 LER RECEITA
Pratos principais Jarrete de porco tandoori O jarrete de porco tandoori é um prato principal com aromas tipicamente indianos e uma consistência muito macia graças à marinada. 4.0 Médio 3 h 10 min Kcal 260 LER RECEITA
Pratos principais Linguado com molho holandês O linguado com molho holandês é apresentado de forma muito simples, mas seu sabor rico e redondo o torna um prato principal realmente excepcional. 4.1 Médio 50 min Kcal 486 LER RECEITA
Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA
Molhos Molho holandês O molho holandês é uma receita típica francesa, relacionada à maionese, perfeita para temperar legumes, peixes delicados e carnes brancas. 4.0 Médio 35 min Kcal 252 LER RECEITA
One-pot de frango biryani O one-pot de frango biryani é inspirado na clássica receita indiana. Arroz, frango e legumes cozinham em uma única panela para um resultado incrível! 3.9 Muito fácil 40 min Kcal 617 LER RECEITA
Ovo poche frito com legumes, bacon e molho béarnaise O ovo poche frito com legumes, bacon e molho béarnaise é o prato perfeito para servir no brunch de domingo! 5.0 Médio 30 min Kcal 831 LER RECEITA
Ovos benedict com trufa e fonduta de tomino Os ovos benedict com trufa e fonduta de tomino são uma explosão de sabores, um prato perfeito para compartilhar em um brunch de amor. 4.4 Médio 1 h 25 min LER RECEITA