Trouxinhas de crepe com ovo pochê As trouxinhas de crepe com ovo pochê são um prato principal sem lactose, refinado e elegante que envolve um coração cremoso de ovo pochê. 4.7 Difícil 50 min Kcal 403 LER RECEITA
Pratos principais U' funnateglie U' funnateglie é um prato típico de Molise muito rico, à base de pimentões, ovos e linguiça, perfeito para saborear com pão! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 293 LER RECEITA
Bolos e panificação Victoria Sandwich Formada por duas bases de massa macia e recheada com geleia de framboesa, o Victoria sandwich é finalmente polvilhado com açúcar de confeiteiro. 4.2 Fácil 50 min Kcal 416 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato O vitello tonnato é uma receita típica do Piemonte, uma entrada muito simples de preparar e que conquista a todos com sua bondade! 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LER RECEITA
Bolos e panificação Waffle Os waffles são fofas massas com a inconfundível forma de colmeia, para cobrir com os seus ingredientes preferidos, doces ou salgados! Descubra… 4.1 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Waffle sandwich Os waffle sandwich são saborosos waffles salgados recheados com ingredientes deliciosos para formar sanduíches divertidos. 4.0 Médio 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie Os whoopie são deliciosos docinhos, de origem americana, compostos por dois bolinhos macios unidos entre si por um delicado creme de marshmallow. 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Yorkshire pudding O yorkshire pudding é um acompanhamento tradicional anglo-saxão que acompanha suculentos pratos principais de carne, como rosbife ou assados. 3.8 Muito fácil 50 min Kcal 201 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de cacau assadas As zeppole de cacau assadas são dedicadas aos pais mais gulosos, que não se contentam com a versão clássica! Descubra como prepará-las! 4.0 Médio 1 h 35 min Kcal 566 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Carnaval As zeppole de Carnaval são frituras em forma de rosca feitas com uma massa à base de batatas, cobertas com açúcar! Descubra a receita. 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de San Giuseppe ao forno As zeppole de San Giuseppe ao forno são uma deliciosa variação dos típicos doces fritos dedicados ao Dia dos Pais, em 19 de março! Descubra a receita. 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccherini montanari Os zuccherini montanari são rosquinhas rústicas típicas dos Apeninos tosco-emilianos, cobertas com uma densa cobertura com aroma de anis. 4.3 Fácil 50 min Kcal 148 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto O zuccotto é uma sobremesa clássica de Florença. Uma cúpula de pão de ló que guarda camadas de creme de ricota, uma delas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 475 LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese A zuppa inglese é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, que se tornou um clássico da confeitaria italiana. Camadas de creme duplo e alchermes! 3.9 Médio 1 h 50 min Kcal 657 LER RECEITA