Pratos principais Acquacotta A Acquacotta é uma receita da tradição toscana, uma sopa simples e genuína que evoca sabores antigos. 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 679 LER RECEITA
Pratos principais Brodetto fanese O brodetto fanese é uma deliciosa sopa de peixe, típica de Fano, à base de diferentes peixes, de lulas a cabrinha, servido com croutons de pão 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LER RECEITA
Entradas Crostini salsiccia e stracchino Os crostini de linguiça e stracchino são uma entrada com um equilíbrio perfeito entre cremosidade e crocância, e uma douração que os torna deliciosos. 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pão Lahuh (pão Iemenita) O lahuh é um pão macio, cozido na frigideira, de origem iemenita e difundido na culinária do Oriente Médio, que é servido com hummus, tomate… 3.2 Fácil 20 min Kcal 158 LER RECEITA
Entradas Panzanella A panzanella é um prato toscano com pão amanhecido, tomates, cebolas... existem muitas versões. Descubra a nossa clássica com quantidades e dicas! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 375.5 LER RECEITA
Pici com farinha de rosca Os pici com farinha de rosca são um prato principal rústico e genuíno, com migalhas crocantes de pão toscano temperadas com alho e pimenta.… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Tomates recheados da vovó Os tomates recheados da vovó são recheados com um simples recheio vegetariano que se adiciona cru... descubra as doses e a receita para… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA