Pratos principais Fusilli ao pesto de abobrinha com salmão Os fusilli ao pesto de abobrinha com salmão são um prato principal delicado, mas saboroso, com um cremoso pesto de abobrinha e fresco salmão… 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 821 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli ao pesto de pimentões Os fusilli ao pesto de pimentões são um prato principal de verão com uma variante do clássico pesto, obtido batendo pimentões vermelhos,… 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 704 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli com couve negra e bacon Os fusilli com couve negra e bacon são um primeiro prato rústico, rico em sabores marcantes. Um molho saboroso que agradará a todos os seus convidados 3.8 Fácil 55 min Kcal 519 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli com pesto de pistache e tomatinhos Os fusilli com pesto de pistache e tomatinhos são um prato principal que combina o sabor intenso dos pistaches com o gosto doce dos tomatinhos cereja. 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni com creme de couve negra Os fusilloni com creme de couve negra são um prato principal vegetariano saboroso e genuíno, guarnecido com crocantes chips de verdura!… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Galantina de galinha d'angola A galantina de galinha d'angola é um prato principal da tradição de Marche com origens antigas e um preparo bastante elaborado. 4.3 Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LER RECEITA
Gateau de batatas O gratinado de batata, ou gattò, é uma torta típica da culinária da Campânia, enriquecida com embutidos, queijos e uma crosta dourada!… 4.2 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Gnocchi da Val Varaita Os gnocchi da Val Varaita ou ravioles de melle são típicos da culinária piemontesa, um prato principal suculento e simples! Aqui está a receita. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchi verdes à romana Os gnocchi verdes à romana são gnocchi de sêmola enriquecidos com espinafre, temperados com manteiga e gratinados! Descubra esta deliciosa receita 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Gnudi Os gnudi são um prato principal toscano substancioso, da tradição camponesa da Maremma: o recheio dos ravioli de ricota e espinafre, mas sem massa! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Gnudi de couve negra Gnudi de couve negra, temperados com cogumelos e fonduta: uma irresistível variação do típico primeiro prato toscano à base de ricota!… 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Gratin individual de batatas, abóbora e linguiça O gratin individual de batatas, abóbora e linguiça é uma entrada deliciosa, caracterizada por um coração macio de abóbora, carne, batatas e queijo. 4.7 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Gratinado de mini penne com presunto e mussarela O gratinado de mini penne com presunto e mussarela é um prato principal envolvente com mussarela e presunto que também agradará às crianças! 4.7 Fácil 60 min Kcal 1110 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de cereais e arroz vermelho com homus de abacate Os hambúrgueres de cereais e arroz vermelho com homus de abacate são um prato leve e nutritivo, servido com um acompanhamento de batatas e… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 414 LER RECEITA
Lasagne colorate As lasanhas coloridas são uma receita de Carnaval: folhas de massa de ovo com ragu e molho bechamel de vários sabores e cores, ideal para festejar! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 868 LER RECEITA