Pizzas e focaccia Pizza tacos A pizza tacos é uma receita fusion que une o sabor da pizza à forma dos tacos! Descubra a nossa versão com mortadela, berinjela e burrata. 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Pizzas folhadas quadradas As pizzas folhadas quadradas são fáceis e rápidas de preparar para um buffet ou aperitivo graças à massa folhada já pronta! Confira a receita 4.5 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Pizzelle de bacalhau e couve-flor As pizzelle de bacalhau e couve-flor são bolinhos típicos da cozinha campana, preparados para a ceia de Véspera de Natal e Ano Novo! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 86 LER RECEITA
Entradas Pizzette di riso As pizzetas de arroz são realmente muito deliciosas e saborosas, ideais para o aperitivo! Uma alternativa sem glúten ao mais clássico dos fermentados. 4.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 468 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzinhas vermelhas As pizzinhas vermelhas são uma das receitas que não pode faltar em um buffet de aniversário! Simples, saborosas e perfeitas para comer com as mãos! 4.6 Médio 40 min Kcal 137 LER RECEITA
Entradas Plumcake de abobrinha O plumcake de abobrinha é um bolo salgado macio e saboroso, feito com abobrinhas baby doces e suas flores. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 328.3 LER RECEITA
Entradas Plumcake salgado O plumcake salgado é uma variação saborosa do clássico plumcake doce, um pão macio e gostoso temperado com bacon defumado e queijos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 477 LER RECEITA
Poke de frango O poke de frango é uma versão sem peixe cru, perfeita para quem não gosta. Descubra como é simples prepará-lo em casa com os nossos passos! 3.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Poke temaki wrap Poke temaki wrap para um aperitivo original e exótico: a piadina se transforma em temaki com poke de atum com queijo cremoso e guacamole. 4.5 Fácil 22 min Kcal 468 LER RECEITA
Polenta com legumes primaveris Polenta com legumes primaveris: um prato cremoso e derretido, enriquecido com um molho colorido de vegetais sazonais. Descubra doses e procedimento. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Polenta com linguiça e queijo A polenta com linguiça e queijo é um prato único da tradição caseira das regiões montanhosas. Perfeito para saborear na temporada de inverno. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 1632 LER RECEITA
Polenta com polvo ensopado e ervas salteadas A polenta com polvo ensopado e ervas salteadas é um prato único rico em sabores, com um molho convidativo que vai satisfazer todos os convidados! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 451 LER RECEITA
Polenta cremosa A polenta cremosa é uma receita rica e substanciosa da tradição camponesa que abrange as áreas montanhosas do Norte da Itália. 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 848 LER RECEITA
Pratos principais Polenta e feijão Polenta e feijão é um prato rústico e substancioso, ideal para saborear no inverno: uma polenta quente e cremosa coberta com feijões borlotti… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 504 LER RECEITA
Pratos principais Pollo alla Marengo O frango alla Marengo é um prato principal típico do Piemonte; evoca a vitória de Napoleão durante a batalha homônima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA