Entradas Ceviche de robalo O ceviche de robalo é uma entrada fresca e refinada, perfeita para surpreender seus convidados com uma explosão de sabores vibrantes e irresistíveis. 4.3 Médio 30 min LER RECEITA
Como limpar o robalo (spigola) Todos os passos para limpar e filetar o robalo (spigola) para usar em deliciosos pratos principais de peixe. 4.4 Médio 20 min Kcal 221 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja O filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja é um prato principal de inverno com sabores refinados e incomuns. Descubra a receita. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão Os nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão são um primeiro prato muito sofisticado, de verão, com um sabor encorpado e envolvente. 4.1 Difícil 1 h 40 min Kcal 744 LER RECEITA
Nigiri O nigiri é um tipo de sushi composto por um bolinho de arroz coberto com uma fatia de peixe ou outras guarnições e servido com shoyu e wasabi. 4.4 Difícil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe grelhado com molho de skyr e abacate O peixe grelhado com molho de skyr e abacate é um prato principal genuíno e saboroso que propõe combinações incomuns, todas a serem descobertas! 5.0 Médio 25 min Kcal 644 LER RECEITA
Ravioli de peixe com molho de açafrão Os ravioli de peixe com molho de açafrão são um prato principal de massa fresca, cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Ravioli de peixe com tomatinhos Os raviolis de peixe com tomatinhos são um prato principal de massa recheada delicado e refinado. Perfeitos para conquistar pelo estômago seus… 4.4 Difícil 2 h Kcal 635 LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com ragu de legumes e robalo salteado na sálvia O risoto com ragu de legumes e robalo é um primeiro prato de mar refinado e original. Peixe e legumes se combinam para uma combinação perfeita. 4.2 Médio 2 h Kcal 578 LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com bacon, cebolas e laranjas agridoce O robalo com bacon, cebolas e laranjas agridoce é uma preparação muito rica, uma maneira peculiar e saborosa de cozinhar o robalo 4.2 Médio 40 min Kcal 533 LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com ervas em crosta de sal O robalo com ervas em crosta de sal é um aromático segundo prato de peixe, preparado com um método de cocção no forno genuíno e saboroso! 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LER RECEITA
Pratos principais Robalo à ligure O robalo à ligure é um saboroso filé de peixe acompanhado com pinoli tostados e azeitonas taggiasche, um segundo prato fácil e rápido! 4.7 Médio 25 min Kcal 241 LER RECEITA
Pratos principais Robalo ao forno Preparar um ótimo robalo ao forno é muito simples, assim você poderá servir um prato principal refinado e saboroso para seus entes queridos… 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 487.5 LER RECEITA