Pratos principais Bife grelhado com rúcula e tomatinhos O bife grelhado com rúcula e tomatinhos é um saboroso prato principal de carne feito com entrecôte de boi: descubra como prepará-lo com maestria! 4.1 Fácil 20 min Kcal 297.4 LER RECEITA
Entradas Bruschetta irlandesa A bruschetta irlandesa é um rico finger food preparado com alguns ingredientes típicos da culinária irlandesa: pão preto, salmão e manteiga. 4.7 Muito fácil 15 min Kcal 506 LER RECEITA
Cavatelli com speck, creme de batata e rúcula Os cavatelli com speck, creme de batata e rúcula são um prato principal feito com um molho irresistivelmente cremoso. Descubra aqui a receita! 4.4 Fácil 55 min Kcal 679 LER RECEITA
Entradas Cones de bresaola e queijo Os cones de bresaola com queijo são entradas preparadas com bresaola recheada com queijo fresco e cebolinha, servidos sobre uma cama de salada 4.5 Muito fácil 20 min Kcal 254 LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Massa com stracchino, bresaola e tomatinhos A massa com stracchino, bresaola e tomatinho é um prato principal expresso fresco e delicioso, perfeito para salvar a janta, ideal para os… 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Molhos Pesto de rúcula O pesto de rúcula é um molho de sabores marcantes e intensos, rápido de preparar e ideal para temperar a massa no verão. Descubra nossa receita! 4.1 Muito fácil 5 min Kcal 502 LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Rolo de abobrinha O rolo de abobrinha é um segundo prato vegetariano saboroso e atraente. Descubra as doses e o procedimento para fazer esta deliciosa receita em casa! 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LER RECEITA
Entradas Rolo de muçarela recheado Um aperitivo saboroso e colorido, delicioso e original com o exterior feito de muçarela estendida e um recheio de presunto e rúcula! 4.4 Muito fácil 17 min Kcal 446 LER RECEITA
Entradas Rosa emiliana A Rosa Emiliana é uma ótima entrada que reúne três produtos típicos da Emilia Romagna: aceto balsâmico, presunto de Parma e Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LER RECEITA
Saladas Salada de rúcula, peras, queijo grana e nozes A salada de rúcula, peras, queijo grana e nozes é um acompanhamento rico em sabores diferentes e contrastantes que combinam bem entre si! 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 281 LER RECEITA
Acompanhamentos Saladinha com morangos ao balsâmico A saladinha com morangos ao balsâmico é um prato fresco preparado com rúcula, agrião e lascas de queijo grana: uma ótima ideia para uma salada… 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 241 LER RECEITA