Entradas Achatadas com atum em crosta As folhas com atum em crosta são deliciosos petiscos feitos com saboroso pesto de rúcula e delicado atum em crosta de pistache. 4.0 Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA
Entradas Alici fritas Descubra a receita das alici fritas feitas em casa: crocantes, douradas e irresistíveis, perfeitas para servir como entrada ou prato principal… 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de rúcula As almôndegas de rúcula são deliciosos bocadinhos dourados feitos com carne de vitela e pão ralado sem glúten. Ótimas como entrada ou prato principal! 4.4 Fácil 45 min Kcal 600 LER RECEITA
Entradas Battuta de fassona Como preparar a battuta de Fassona: carne crua piemontesa com queijo de cabra, tomatinhos e rúcula, uma entrada fresca e de sabor único. Aqui… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bavette com creme de cannellini, rúcula e farinha de rosca As bavette com creme de cannellini, rúcula e farinha de rosca são um primeiro prato rústico, mas elegante, feito com ingredientes simples e saborosos. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LER RECEITA
Pratos principais Bife grelhado com rúcula e tomatinhos O bife grelhado com rúcula e tomatinhos é um saboroso prato principal de carne feito com entrecôte de boi: descubra como prepará-lo com maestria! 4.1 Fácil 20 min Kcal 297.4 LER RECEITA
Entradas Bruschetta irlandesa A bruschetta irlandesa é um rico finger food preparado com alguns ingredientes típicos da culinária irlandesa: pão preto, salmão e manteiga. 4.7 Muito fácil 15 min Kcal 506 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de carne com rúcula e parmesão O carpaccio de carne com rúcula e parmesão é um prato de fatias finas de carne crua, rúcula e lascas de parmesão, temperadas com óleo e limão. 4.6 Fácil 15 min Kcal 431 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de espada defumado com salada de maçãs e rúcula O carpaccio de espada com salada de maçãs e rúcula é uma entrada leve de peixe, com um agradável contraste de fresco, agridoce e defumado 4.7 Fácil 10 min Kcal 314 LER RECEITA
Cavatelli com speck, creme de batata e rúcula Os cavatelli com speck, creme de batata e rúcula são um prato principal feito com um molho irresistivelmente cremoso. Descubra aqui a receita! 4.4 Fácil 55 min Kcal 679 LER RECEITA
Entradas Cones de bresaola e queijo Os cones de bresaola com queijo são entradas preparadas com bresaola recheada com queijo fresco e cebolinha, servidos sobre uma cama de salada 4.5 Muito fácil 20 min Kcal 254 LER RECEITA
Entradas Crostino com salmão marinado O crostino com salmão marinado é uma ideia gourmet para servir como entrada, perfeita para impressionar os convidados com o mínimo de esforço! 4.2 Fácil 24 min Kcal 244 LER RECEITA
Pratos principais Dourada defumada com mix de folhas, croutons e vinagrete de mel A dourada defumada com mix de folhas, croutons e vinagrete de mel é um prato saboroso e refinado, uma explosão refrescante de delícias. 4.8 Fácil 40 min Kcal 699 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com pimentões vermelhos, rúcula e feta O espaguete integral com pimentões vermelhos, rúcula e feta é um prato de massa fresco, ideal também como marmita para levar para a praia! 4.1 Fácil 40 min Kcal 550 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula O espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula é um delicioso prato principal adequado para a estação quente! 4.7 Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LER RECEITA