Pratos principais Carne Assada com Abóbora A carne assada com abóbora é um prato principal de outono, com os sabores marcantes da carne combinados com o doce da abóbora para um… 4.3 Médio 3 h 30 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Carne assada com alcachofras e purê de batata-doce A carne assada com alcachofras e purê de batata-doce é um prato principal saboroso, acompanhado por um acompanhamento que combina bem com… 4.7 Fácil 4 h 40 min Kcal 848 LER RECEITA
Pratos principais Carne de porco assada A carne de porco assada é um suculento prato principal de carne servido com um aromático molho de vinho tinto. Descubra esta receita fácil sem forno! 4.1 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata A carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata é um bom prato principal saboroso à base de carne e vegetais temperados com o molho. 4.8 Fácil 20 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Carne picante com pimentões e brotos de soja A carne picante com pimentões e brotos de soja é um prato principal com um sabor original que pode ser acompanhado com arroz basmati. 4.4 Fácil 50 min Kcal 574 LER RECEITA
Sobremesas Carolina com creme de frutas vermelhas As carolinas com creme de frutas vermelhas são pequenos doces deliciosos. Macios e recheados na medida certa, serão uma excelente sobremesa! 3.8 Médio 1 h 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Entradas Carolina rústica com bacon e nozes As carolinas rústicas com bacon e nozes são deliciosos petiscos para servir como aperitivo, feitos com massa choux. 4.9 Fácil 50 min Kcal 364 LER RECEITA
Entradas Carolina salgada com creme de Grana Padano As carolinas salgadas com creme de Grana Padano são petiscos saborosos e deliciosos. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar a… 4.5 Médio 1 h 10 min Kcal 154 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio alla Cipriani O carpaccio alla Cipriani consiste em fatias finas de vitela temperadas com um molho delicado à base de maionese e Worcestershire. 4.4 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Carpaccio de atum com molho de maracujá O carpaccio de atum com molho de maracujá é uma entrada realmente intensa, o acompanhamento da fruta realçará o peixe fresco! 4.1 Fácil 30 min Kcal 329 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de berinjela O carpaccio de berinjela é uma entrada feita com berinjelas grelhadas e temperadas com uma marinada de óleo e aromas. 4.3 Muito fácil 16 min Kcal 370 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de carne com rúcula e parmesão O carpaccio de carne com rúcula e parmesão é um prato de fatias finas de carne crua, rúcula e lascas de parmesão, temperadas com óleo e limão. 4.6 Fácil 15 min Kcal 431 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de espada defumado com salada de maçãs e rúcula O carpaccio de espada com salada de maçãs e rúcula é uma entrada leve de peixe, com um agradável contraste de fresco, agridoce e defumado 4.7 Fácil 10 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… 4.7 Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA