Pão Pão cafone O pão cafone é um pão de sêmola de trigo duro de origem camponesa, típico da Campânia. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 216 LER RECEITA
Pão Pão com azeitonas O pão com azeitonas é um pão caseiro macio e saboroso recheado com azeitonas verdes. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 205 LER RECEITA
Pão Pão com sementes de linhaça O pão com sementes de linhaça é um pão muito simples feito com farinha de Kamut® e enriquecido com sementes de linhaça, que darão aroma e crocância. 4.5 Fácil 60 min Kcal 343 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão da Manhã O pão da manhã é uma ótima receita para o café da manhã: um pão brioche macio e saboroso que pode ser modelado como croissants ou caracóis e… 3.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de abobrinha O pão de abobrinha é um doce americano à base de abobrinha, macio e perfumado, coberto com uma glaçagem de água. 3.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LER RECEITA
Pão Pão de centeio O pão de centeio é um pão macio e de cor escura, conhecido também como pão preto e feito com farinha de centeio misturada com farinha de trigo… 4.2 Médio 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pão Pão de Cerveja O pão de cerveja é feito com farinha integral e cerveja escura na massa: um pão aromático e fragrante com uma crosta grossa. 4.2 Difícil 2 h Kcal 282 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló O pão de ló é a mais famosa preparação básica da confeitaria: ovos, açúcar, farinha e amido se transformam em um doce macio para rechear! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pão Pão de nozes Se você também adora colocar a mão na massa e é louco por pão caseiro, vai se apaixonar pela crocância do pão de nozes! 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 403 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Pão tricolor O pão tricolor é uma alternativa saborosa ao tradicional pão de forma, colorido com as cores da bandeira italiana, combina bem com frios e… 3.8 Médio 1 h 40 min Kcal 299 LER RECEITA
Pappardelle ao ragu branco de cinta senese As pappardelle ao ragu branco de cinta senese são um prato principal toscano requintado, caracterizado pelo sabor intenso do molho, cozido lentamente. 4.2 Muito fácil 1 h 35 min Kcal 589 LER RECEITA
Pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró As pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró são um prato principal rico e substancioso, mas muito simples de preparar. Descubra aqui as… 4.7 Fácil 40 min Kcal 583.4 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Parigina A parigina é uma pizza rústica napolitana recheada com tomate, queijo, presunto e coberta com massa folhada crocante: descubra as doses e a receita! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Bolos e panificação Paris-Brest O Paris-brest é uma sobremesa francesa de massa choux em forma de rosquinha que lembra uma roda de bicicleta, recheada com creme de gianduia. 4.2 Médio 1 h 35 min LER RECEITA