Reginette ao pesto de aspargos brancos As reginette ao pesto de aspargos brancos são um prato principal refinado, preparado com uma variante de pesto de aspargos brancos de Bassano. 4.1 Muito fácil 40 min Kcal 538 LER RECEITA
Reginette camarões e pimentões As reginette camarões e pimentões são um primeiro prato sofisticado, mas fácil de preparar, muito saboroso também para os paladares mais refinados. 4.3 Fácil 60 min Kcal 168 LER RECEITA
Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras Os rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras são um prato principal simples, mas muito saboroso, também graças à anchova. Ideal para um… 4.5 Fácil 35 min Kcal 482 LER RECEITA
Rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela Os rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela são um prato principal substancioso, ideal para crianças por causa da apresentação… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LER RECEITA
Risi e bisi Risi e bisi é uma receita clássica vêneta à base de arroz e ervilhas, para preparar na temporada de ervilhas frescas com as vagens e o fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LER RECEITA
Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Risoto à parmigiana O risoto à parmigiana é um prato principal simples e rápido, mas muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Risoto all'amatriciana O risoto all'amatriciana é uma variante do clássico prato do Lazio: um risoto muito saboroso temperado com molho de guanciale. 4.2 Fácil 60 min Kcal 498.5 LER RECEITA
Risoto ao creme de aspargos brancos O risoto com creme de aspargos brancos de Bassano é um prato principal delicado e refinado, finalizado com mascarpone misturado a aspargos em creme. 3.9 Fácil 60 min Kcal 668 LER RECEITA
Risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra O risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra é um prato principal vegetariano cremoso e delicado, perfeito para um jantar de primavera.… 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Risoto com abóbora e linguiça O risoto com abóbora e linguiça é um prato principal saboroso, rico e substancioso, perfeito para os menus da estação outonal. 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 503 LER RECEITA
Risoto com abobrinha O risoto com abobrinha é um prato principal simples, para ser finalizado com queijo e manteiga para um resultado cremoso, perfeito para os… 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 520 LER RECEITA
Risoto com brócolis O risoto com brócolis é um prato principal genuíno, simples mas saboroso, perfeito para os cardápios da temporada de inverno. 3.5 Fácil 40 min Kcal 604 LER RECEITA
Risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora O risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora é um prato principal perfumado e delicioso, ideal para um almoço de primavera! 4.5 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 663 LER RECEITA