Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Asas de frango defumadas com tabule As asas de frango defumadas no churrasco são um dos pratos principais americanos. Nesta receita, serviremos as asas de frango com uma salada… 4.7 Médio 1 h 40 min Kcal 887 LER RECEITA
Pratos principais Assadeira de bacalhau à napolitana O bacalhau ao forno à napolitana é um segundo prato que une o sabor inconfundível e intenso do bacalhau ao do tomate e das azeitonas pretas. 3.7 Médio 2 h 10 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Assado de peru na panela O assado de peru na panela é um prato principal da cozinha caseira muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.3 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela com uvas O assado de vitela com uvas é um prato principal de outono. A carne temperada com ervas é cozida junto com as uvas brancas e pretas. 4.7 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Atum com cebola O atum com cebola é uma deliciosa receita da tradição siciliana, um prato principal de frutos do mar simples e de caráter, adequado para todas… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à vicentina O bacalhau à vicentina é um prato principal de peixe, uma receita típica vêneta à base de bacalhau, azeite de oliva e leite! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau alla ghiotta O bacalhau alla ghiotta é um prato principal de peixe ensopado típico da Sicília, enriquecido com batatas, passas, pinhões, alcaparras e… 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado com batatas O bacalhau assado com batatas é um clássico prato principal de peixe da culinária caseira. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 3.3 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com ameixas, passas e pinhões O bacalhau com ameixas, passas e pinhões é um prato principal de sabor agridoce: a doçura das frutas secas encontra a salinidade típica do bacalhau. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 359 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com uva-passa e pinhões O bacalhau com uva-passa e pinhões é um prato principal com sabores mediterrâneos à base de bacalhau, pinhões, uvas-passas, azeitonas e tomatinhos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau cozido com batatas O bacalhau cozido com batatas é um saboroso prato principal de peixe cozido no molho de tomate. Descubra a receita e prepare o pão para acompanhar! 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato caseiro simples e saboroso, com um molho delicioso que envolve o peixe e as batatas! Descubra a receita. 4.6 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Bacalhau mantecado à veneziana O bacalhau mantecado à veneziana é um antepasto típico, um creme de peixe muito delicado, servido com crostini de polenta ou pão! 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Banana-da-terra assada A banana-da-terra assada é uma receita simples e saborosa, perfeita como acompanhamento ou sobremesa, de sabor exótico e com uma consistência… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA