Pratos principais Spaghettoni com bacalhau, creme de batatas e açafrão Os spaghettoni com bacalhau, creme de batatas e açafrão são um delicioso primeiro prato de peixe com um tempero cremoso e aromático! Descubra… 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Spanakopita A spanakopita é um típico prato rústico grego recheado com espinafre e feta, assado em uma assadeira ou em forma de trouxinha triangular!… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Stracciatella alla romana A stracciatella alla romana é uma sopa substanciosa e simples, típica do Lácio preparada durante as festas de Natal e Páscoa. 4.2 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Strangozzi alla spoletina Os strangozzi alla Spoletina são típicas fettuccine umbre, de origem humilde e antiga, que são condimentadas com tomate e salsa. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Strozzapreti ao molho de polvo Os strozzapreti ao molho de polvo formam um prato principal com um sabor incrível de mar: uma iguaria muito saborosa e de seguro impacto. 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 423 LER RECEITA
Strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta Os strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta são um prato principal cremoso e saboroso com base em queijo e pimenta e adição de frutos do mar.… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Strozzapreti com frutos do mar Os strozzapreti com frutos do mar são um prato principal perfeito para quem quer surpreender seus convidados no jantar ou em um almoço de domingo. 4.7 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Pratos principais Strozzapreti com peixe-espada, tomatinhos e alcaparras Os strozzapreti com peixe-espada, tomatinhos e alcaparras são um prato principal à base de peixe simples, mas delicioso, que captura o sabor… 4.1 Fácil 45 min Kcal 437 LER RECEITA
Entradas Strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos O strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos é uma receita que combina um aperitivo delicioso e um acompanhamento… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LER RECEITA
Entradas Supplì radicchio e gorgonzola Os supplì radicchio e gorgonzola são bolinhos de arroz com uma crosta dourada e crocante que escondem um recheio cremoso e muito saboroso! 4.5 Fácil 50 min Kcal 319 LER RECEITA
Tabuleh com vegetais O tabuleh é um prato típico da tradição libanesa à base de burgul; um excelente prato único, que também pode ser preparado com bastante antecedência. 3.9 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Tacos com carne Os tacos com carne são um clássico street food da culinária tex-mex com um recheio suculento, para saborear com os amigos junto com uma… 4.6 Fácil 2 h Kcal 258 LER RECEITA
Tacos rápidos Os tacos rápidos são recheados com um suculento recheio à base de linguiça, pronto em menos de meia hora, para ser enriquecido com uma fresca… 4.5 Muito fácil 33 min LER RECEITA
Pratos principais Tagine de cordeiro com ameixas e amêndoas O tagine de cordeiro com ameixas e amêndoas e cuscuz aromático é um prato típico marroquino, cozido na panela especial, com sabor condimentado. 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 813 LER RECEITA
Pratos principais Tagliata de carne bovina aos dois curries A tagliata de carne bovina aos dois curries é um prato principal de sabores intensos e aromáticos que realçam toda a maciez da carne! 4.4 Fácil 40 min Kcal 398 LER RECEITA