Canederli di semolino Os canederli (ou nhoques) de semolina são um primeiro prato simples e antigo. Pequenos nhoques macios são mergulhados em um caldo de carne. 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Gnocchi verdes à romana Os gnocchi verdes à romana são gnocchi de sêmola enriquecidos com espinafre, temperados com manteiga e gratinados! Descubra esta deliciosa receita 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio O migliaccio é um doce típico da tradição napolitana, especialmente relacionado ao Carnaval, à base de semolina. Compacto e macio, é irresistível. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio de chocolate O migliaccio de chocolate é uma deliciosa variante do típico doce napolitano. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 4.1 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Migliaccio salato O migliaccio salgado é uma receita típica napolitana do período de Carnaval. Uma saborosa torta rústica de semolina com queijos e embutidos típicos! 4.4 Fácil 2 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Nhoque à romana Os nhoques à romana são discos redondos de semolina, caracterizados por uma crosta agradável que se forma graças ao pecorino. 4.1 Médio 50 min Kcal 606 LER RECEITA
Nhoque à romana gratinado Os nhoques à romana gratinados são um prato principal rico, coberto com molho bechamel e presunto... descubra a receita desta deliciosa variante! 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Nhoque de abóbora à romana Os nhoques de abóbora à romana são uma variação dos clássicos nhoques à romana feitos com sêmola e enriquecidos com polpa de abóbora. 4.5 Fácil 55 min Kcal 473 LER RECEITA
Bolos e panificação Semolina Doce A semolina doce é uma receita antiga que faz parte da tradição culinária piemontesa. Pequenas delícias fritas para saborear como sobremesa… 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 294 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfouf O sfouf é um tradicional bolo de cúrcuma de origem libanesa. Ideal para saborear com chá ou café, é feito sem ovos e decorado com pinhões. 4.7 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 218 LER RECEITA
Sopa Imperial A sopa imperial é um prato típico da região de Romagna, pequenos cubos saborosos feitos com uma massa de semolina, Parmigiano e ovos… 4.4 Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de sêmola com chocolate A torta de sêmola com chocolate é uma sobremesa toscana. A base de massa é recheada com um creme feito de sêmola, ricota e laranja! Descubra! 4.1 Médio 1 h 50 min LER RECEITA