Acompanhamentos Vagem ensopada à camponesa A vagem ensopada à camponesa é um acompanhamento rústico e muito saboroso da primavera. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta receita. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 271 LER RECEITA
Vermicelli com carne e molho picante Os vermicelli com carne e molho picante são um prato principal rico e saboroso, de caráter rústico, com uma nota picante particular. 4.7 Médio 2 h 30 min Kcal 585 LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA
Ziti lardiati A receita de ziti lardiati é típica da culinária napolitana, um primeiro prato simples à base de tomate e banha, muito simples e saboroso! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 736 LER RECEITA
Acompanhamentos Zuccotto de berinjela O zuccotto de berinjela é um prato com sabores típicos sicilianos, mas com uma apresentação original em forma de zuccotto. 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LER RECEITA