Pratos principais Massa de forno com brócolis e bacon A massa de forno com brócolis e bacon é um prato principal convidativo, saboroso e genuíno com efeito gratinado garantido! Descubra aqui como… 4.2 Fácil 50 min Kcal 903 LER RECEITA
Pratos principais Massa de forno com cogumelos e linguiça A massa de forno com cogumelos e linguiça é um prato principal de outono, rico e saboroso! Descubra como é fácil prepará-lo com a nossa receita! 4.8 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque aos 4 queijos A receita de nhoque aos 4 queijos é um mimo delicioso, descubra a receita de nhoque caseiro e o rico molho à base de queijos! 4.6 Médio 1 h 25 min Kcal 993 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque gratinado com cogumelos O nhoque gratinado com cogumelos é enriquecido com presunto cru e queijo curado: um prato saboroso e cremoso para o seu menu rústico! 4.8 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Parmigiana de vegetais de inverno A parmigiana de vegetais de inverno é uma irresistível e deliciosa releitura para os incuráveis amantes do prato típico de verão! 4.3 Fácil 1 h 45 min Kcal 360 LER RECEITA
Pratos principais Pizzoccheri brancos da Valtellina Os pizzoccheri brancos da Valtellina são bolinhos de pão servidos com batatas, manteiga e queijo, uma variação tradicional da receita típica! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Ravioli à moda valtellinese Os raviolis à moda valtellinese são inspirados nos pizzoccheri: a massa é de trigo sarraceno, o recheio é de batatas e couve. Uma delícia… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com repolho e batatas O risoto com repolho e batatas é um prato principal muito saboroso graças ao rico tempero dos pizzoccheri. Bela ideia, não é? Descubra a receita! 4.9 Fácil 50 min Kcal 1002 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de acelga Os rolinhos de acelga são uma entrada de inverno saborosa e versátil. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Sciatt Os sciatt são uma especialidade da Valtellina: crocantes bolinhos redondos de trigo sarraceno que escondem um saboroso coração de queijo derretido. 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 197 LER RECEITA
Pratos principais Taroz Os taroz valtellinesi são um prato típico à base de batatas, vagens, queijo e manteiga derretida. Receita simples e saborosa da tradição lombarda. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Torradas com repolho, casera e speck A receita de torradas com repolho, casera e speck é perfeita para ser servida como um saboroso aperitivo de inverno acompanhado de uma boa… 4.5 Fácil 50 min Kcal 273 LER RECEITA