Pratos principais Massa de forno com brócolis e bacon A massa de forno com brócolis e bacon é um prato principal convidativo, saboroso e genuíno com efeito gratinado garantido! Descubra aqui como… 4.2 Fácil 50 min Kcal 903 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque aos 4 queijos A receita de nhoque aos 4 queijos é um mimo delicioso, descubra a receita de nhoque caseiro e o rico molho à base de queijos! 4.6 Médio 1 h 25 min Kcal 993 LER RECEITA
Pratos principais Pizzoccheri brancos da Valtellina Os pizzoccheri brancos da Valtellina são bolinhos de pão servidos com batatas, manteiga e queijo, uma variação tradicional da receita típica! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Ravioli à moda valtellinese Os raviolis à moda valtellinese são inspirados nos pizzoccheri: a massa é de trigo sarraceno, o recheio é de batatas e couve. Uma delícia… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de acelga Os rolinhos de acelga são uma entrada de inverno saborosa e versátil. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Sciatt Os sciatt são uma especialidade da Valtellina: crocantes bolinhos redondos de trigo sarraceno que escondem um saboroso coração de queijo derretido. 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 197 LER RECEITA
Entradas Torradas com repolho, casera e speck A receita de torradas com repolho, casera e speck é perfeita para ser servida como um saboroso aperitivo de inverno acompanhado de uma boa… 4.5 Fácil 50 min Kcal 273 LER RECEITA