Pratos principais Minestrone de macarrão, legumes e pesto O minestrone de macarrão, legumes e pesto é uma alternativa ao clássico minestrone, pois o pesto é adicionado. Uma mistura irresistível de legumes! 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de vegetais O minestrone de vegetais é um prato principal genuíno, para saborear quente com vários legumes diferentes de acordo com a estação. Descubra… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LER RECEITA
Molhos Molho de bacon defumado O molho de bacon defumado é um molho saboroso e apetitoso com sabores marcantes, perfeito para temperar a massa! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Molho de cogumelos O molho de cogumelos é um condimento rico e saboroso, perfeito para valorizar seus pratos com um sabor de outono. Descubra as doses e o procedimento! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Molhos Molho de linguiça O molho de linguiça é um saboroso condimento à base de carne de porco, ideal para preparar receitas apetitosas de massa ou para acompanhar a polenta 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 569 LER RECEITA
Molhos Molho para assado Molho para assado feito em casa: rico, cremoso e preparado com legumes e caldo de carne. Perfeito para temperar e recuperar assados pouco suculentos! 5.0 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Molhos Molho vermelho (salsa rubra) O molho vermelho é um molho descendente do famoso ketchup de tomate, que passou por várias transformações ao longo do tempo até chegar à… 3.6 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 156 LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Moscardini in guazzetto Os moscardini em guazzetto são um segundo prato à base de peixe realmente delicioso! Refogados com Porto, têm um sabor adocicado que você vai adorar! 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Moussaka A moussaka é um típico prato de berinjela e carne moída da culinária grega, coberto com uma camada abundante de molho bechamel. Descubra a receita! 4.1 Médio 3 h 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Ninhos de batata com lentilhas e cotechino Os ninhos de batata com lentilhas e cotechino são uma alternativa saborosa e original ao prato clássico que é servido no Ano Novo. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LER RECEITA
Ninhos de tagliatelle ao ragù de linguiça Os ninhos de tagliatelle ao ragù de linguiça são um prato principal realmente delicioso, perfeito para qualquer ocasião! 4.5 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Entradas Ombrina marinata A ombrina marinada, perfumada com cítricos, é uma entrada de peixe fresca e refinada, perfeita para festas. Descubra aqui como preparar a receita! 4.8 Difícil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA