Pães de hot dog estilo New England

- Energía Kcal 444
- Carboidratos g 73.3
- dos quais açúcares g 9.6
- Proteína g 11.8
- Gorduras g 11.6
- das quais gorduras saturadas g 6.15
- Fibra g 2.1
- Colesterol mg 106
- Sódio mg 488
- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 30 min
- Makes: 6 peças
- Custo: Muito baixo
- Notas + o tempo de fermentação (aproximadamente 3 h)
APRESENTAÇÃO
Você acabou de voltar de uma viagem ao Maine, se apaixonou pelo lobster roll e mal pode esperar para prepará-lo em casa para reviver aqueles momentos? O que você precisa então é da receita dos pães de hot dog estilo New England! Não os clássicos pães de hot dog, mas uma variante muito comum na região nordeste dos Estados Unidos que é especialmente adequada para fazer o famoso sanduíche com lagosta: os vários pedaços, de fato, são assados em uma única forma para que fiquem grudados uns nos outros. Depois de separá-los, os lados externos ficarão planos e, portanto, perfeitos para tostar na frigideira com manteiga, uma etapa que tornará seu lobster roll ainda mais saboroso e autêntico. Se você está procurando um pão macio, crocante e amanteigado ao mesmo tempo, então não faça concessões... Faça você mesmo os pães de hot dog estilo New England e libere sua criatividade para criações cada vez mais apetitosas!
Se você ama receitas deliciosas, experimente também o wool roll bread, um pão brioche bem macio recheado com queijo!
INGREDIENTES
- Ingredientes para 6 pães
- Farinha tipo 00 500 g
- Leite inteiro 145 g - em temperatura ambiente
- Água 100 g - em temperatura ambiente
- Manteiga 60 g - em temperatura ambiente
- Açúcar 40 g
- Ovos 1 - em temperatura ambiente
- Sal fino 5 g
- Fermento biológico fresco 3 g
Preparo

Para preparar os pães de hot dog estilo New England, primeiro misture a água e o leite em uma jarra e reserve temporariamente 1. Coloque a farinha na tigela de uma batedeira equipada com gancho para massas, depois adicione o fermento fresco esfarelado 2 e o açúcar 3. Ligue a batedeira em velocidade média para misturar os ingredientes.

Adicione também o ovo 4 e continue a trabalhar até que ele seja completamente absorvido pela farinha. Neste ponto, despeje a mistura de água e leite aos poucos, sempre mantendo a batedeira em funcionamento 5. Quando os líquidos estiverem quase totalmente absorvidos, adicione o sal 6 e continue mexendo até a completa absorção.

Por fim, adicione a manteiga plástica aos poucos, esperando que cada pedaço seja completamente incorporado antes de adicionar o próximo 7. Quando obtiver uma massa homogênea, transfira-a para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e trabalhe-a brevemente com as mãos 8, depois forme uma bola de massa e deixe crescer em uma tigela por cerca de 2 horas, coberta com filme plástico 9.

Após o tempo de crescimento 10, divida a massa em 6 porções de 140 g cada 11 e forme bolinhas. Estenda as bolinhas com um rolo até atingir um comprimento de 18 cm 12.

Enrole a massa sobre si mesma do lado mais longo, certificando-se de pressioná-la com os dedos a cada volta para que o rolo mantenha a forma e não abra durante a cocção 13. Sele também a parte final beliscando o lado da junção com os dedos 14. Coloque os rolos obtidos na forma com a junção voltada para baixo 15: para estas quantidades, recomenda-se usar uma forma de 28x18 cm, pois assim os pães crescerão durante a cocção e grudarão uns nos outros. Usando uma forma maior, você não obterá o mesmo resultado.

Depois de encher a forma, pincele os rolos com uma mistura de água e gema 16 e deixe crescer por mais cerca de 45 minutos. Uma vez crescidos, asse os pães em forno estático pré-aquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos. Quando estiverem dourados na superfície, retire do forno e deixe esfriar um pouco 17, em seguida, você pode separar os pães de hot dog estilo New England 18 e usá-los para suas receitas!