Bruschette brunch

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APRESENTAÇÃO

Vocês têm um brunch programado com seus amigos e estão procurando ideias interessantes e originais para o buffet? Aqui está a nossa proposta: bruschettas de brunch, uma deliciosa mistura de sabores, texturas e cores que conquistará até os paladares mais exigentes. As clássicas bruschettas italianas são enriquecidas com sabores exóticos, o resultado é um prato saboroso, genuíno e substancial, que lhe dará a energia certa para todo o dia. Para quem prefere saborear algo salgado pela manhã, as bruschettas de brunch são a alternativa perfeita aos mais clássicos Ovos mexidos!

Descubra nossas melhores receitas para enriquecer o menu do brunch:

INGREDIENTES
Ingredientes para 8 bruschettas
Abacate 340 g
Pão 1 - filão
Suco de limão - metade
Pimenta fresca 1
Tomates-cereja 90 g
Cebolinha fresca 150 g
Ovos 3 - médias
Azeite virgem extra 40 g
Pimenta preta quanto baste
Sal fino quanto baste

Preparação

Para preparar bruschettas de brunch, comece limpando as cebolinhas: corte a parte verde 1 depois divida cada cebolinha ao meio e depois corte cada metade em 3 partes 2. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e coloque as cebolinhas 3,

sal, pimenta e cozinhe por 6-7 minutos 4 e reserve. Lave os tomatinhos (você precisará de 8), corte-os ao meio 5, tempere com azeite 6, sal e pimenta

e asse na mesma frigideira onde dourou as cebolinhas 7, depois coloque-os em uma tigela 8. Agora cuide da pimenta fresca: corte-a ao meio 9

remova as sementes 10 e fatie finamente 11, reserve também e cuide dos ovos: em uma tigela, bata os ovos inteiros com sal e pimenta 12

aqueça um fio de azeite na frigideira e despeje os ovos batidos 13, cozinhe em fogo moderado por um par de minutos e misture para mexer 14. Quando começarem a endurecer, você pode desligar o fogo: o calor da frigideira será suficiente para continuar a cozedura. Uma vez prontos, devem estar nem líquidos nem com uma consistência muito cozida: devem ter uma cor homogênea, uma consistência macia e ligeiramente granulada. Em seguida, transfira-os para uma tigela 15.

Fatie o pão 16 para obter fatias com 2 cm de espessura, unte uma chapa com pouco óleo e, quando estiver bem quente, toste as fatias de pão por 2 minutos de cada lado. Por fim, cuide do abacate: divida-o ao meio 18

Remova o caroço com uma faca 19, com uma pequena faca, corte a polpa criando incisões horizontais e verticais 20, isso permitirá que você retire a polpa mais facilmente usando uma colher 21.

Coloque a polpa sobre uma tábua de cortar, tempere com suco de limão para evitar que escureça 22. Pique a polpa do abacate finamente com uma faca, tentando criar um creme espalhando o abacate picado achatando a lâmina sobre a tábua, de modo a obter um purê 23. Tudo está pronto para montar a bruschetta de brunch: pegue uma fatia de pão torrado, espalhe o purê de abacate por cima 24

Distribua também os ovos mexidos, os tomatinhos assados 25 e as cebolinhas refogadas 26, termine aromatizando com as fatias de pimenta. Suas bruschettas de brunch estão prontas para serem servidas à mesa 27

Conservação

É aconselhável servir imediatamente as bruschettas de brunch. Não é recomendada a conservação nem na geladeira nem no freezer.

Conselho

Você pode usar limão-taiti em vez de limão. Se não gostar de cebolinha, pode omiti-la. Para tornar a preparação mais rápida, você pode substituir os tomatinhos assados por tomates secos em conserva. O pão também pode ser tostado no forno em modo grill.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.