Gnocchetti com carne de caranguejo e camarões
 
				- Energía Kcal 233
- Carboidratos g 31.3
- dos quais açúcares g 3
- Proteína g 15.2
- Gorduras g 4.4
- das quais gorduras saturadas g 1.98
- Fibra g 2.6
- Colesterol mg 75
- Sódio mg 529
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Porção: 4
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Os gnocchetti com carne de caranguejo e camarões são um prato principal de peixe muito delicado e saboroso: os gnocchetti de batata são temperados com um molho de carne de caranguejo, camarões e tomate, que fica mais cremoso com a adição do Philadelphia clássico. Esta receita, pronta em poucos minutos, é ideal para surpreender seus convidados ou sua família quando se tem pouco tempo! Os gnocchetti com carne de caranguejo e camarões é a receita criada por Sofia Mezzini, vencedora da prova "Misture" do concurso "Estrelas na Cozinha" da Philadelphia.
Experimente também a variação com gnocchi de abobrinha e outros pratos principais deliciosos de gnocchi com camarões: 
- Nhoque de alho-poró e camarões
- Gnocchi ao estilo do mar
- Gnocchi com camarões e stracciatella
- INGREDIENTES
- Caranguejo 150 g - polpa
- Camarões 100 g
- Bolinhos de batata 350 g
- Chalota 1
- Manteiga 10 g
- Passata de tomate 200 g
- Queijo cremoso 1 colher
- Salsa 1 punhado
- Vinho branco ½ copo
Preparação
 
										Para preparar os gnocchetti com carne de caranguejo e camarões, comece limpando e cozinhando os camarões em água salgada 1. Em seguida, pique a cebola échalote e refogue-a com o óleo e uma colher de manteiga 2, depois adicione a carne de caranguejo 3
 
										e os camarões 4. Regue com o vinho branco 5 e deixe evaporar. Agora adicione o molho de tomate 6 e tempere com sal.
 
										Uma vez que o molho tenha engrossado, adicione uma colher generosa de Philadelphia clássico 7 e misture bem. Cozinhe os gnocchi em água salgada abundante 8, escorra-os e salteie-os na panela com o molho. Por fim, adicione um punhado de salsa picada 9 e sirva os gnocchetti imediatamente!