Sanduíche vegetariano com pimentões e ovos
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 25 min
- Tempo de cozimento: 60 min
- Rende: 2 pedaços
- Custo: Baixo
- Notas + o tempo necessário para esfriar os pimentões
APRESENTAÇÃO
O sanduíche vegetariano com pimentões e ovos é um sanduíche recheado realmente saboroso. Mesmo com sanduíches vegetarianos, você sempre pode soltar sua imaginação: sanduíche vegetariano gourmet, com berinjela, sanduíche vegetariano rápido... hoje nós convidamos você a dedicar todo o tempo necessário para fazer este sanduíche vegetariano com Filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori e ovos estrelados. Perfeito como uma receita para uma pausa almoço saborosa, para ser comido até mesmo frio! E se você quiser preparar uma marmita fabulosa, pode combinar este sanduíche vegetariano com aquele de Sanduíche de figo, ou o mais rústico Parmigiana no pão! Ou você pode pensar em modificar o condimento básico da Cistecca.
Experimente também sanduíche de pepino e queijo de cabra, perfeito para seus piqueniques!
INGREDIENTES
- Ingredientes para 2 sanduíches
- Rolinhos de trigo duro 2 - (tipo tartaruga)
- Pimentões vermelhos 450 g
- Edamer 80 g - (em fatias)
- Azeite virgem extra quanto baste
- Alho 1 dente
- Hortelã quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Para o molho
- Creme azedo 100 g
- Cebolinha verde quanto baste
- Azeite virgem extra quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Para os ovos estrelados
- Ovos 2
- Azeite virgem extra quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparação
Para preparar o sanduíche vegetariano com pimentões e ovos, comece pelos pimentões. Lave-os, seque-os e coloque-os em uma assadeira coberta com papel manteiga 1. Cozinhe em forno ventilado, já aquecido a 220°, por cerca de 50 minutos: vire-os na metade do tempo de cozimento. Uma vez cozidos 2, transfira-os para uma tigela e cubra, deixando-os esfriar um pouco 3.
Uma vez que esfriem um pouco, será mais fácil descascá-los e eliminar as sementes e filamentos internos 4. Corte em tiras, coloque em uma tigela e tempere com alho, algumas folhas de hortelã 5, sal, pimenta e óleo. Misture e reserve 6.
Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, coloque o creme azedo, pique com uma tesoura a cebolinha e tempere com sal, pimenta e óleo 7. Misture e reserve também esta mistura 8. Agora, coloque as duas partes de baixo do pão em uma assadeira com papel manteiga, adicione as fatias de queijo e coloque no forno quente por alguns minutos 9
apenas o tempo suficiente para o queijo derreter. Se desejar, você também pode aquecer as outras duas metades superiores dos pães 10. Você terá tempo suficiente para cozinhar os ovos estrelados. Em uma frigideira quente com um fio de óleo, quebre os ovos; se quiser, pode usar um prato ou uma tigela para deslizar os ovos, um de cada vez, na frigideira 11. Tempere com sal e pimenta e, quando atingir o ponto de cozimento desejado - nós recomendamos com a gema líquida - você pode rechear os sanduíches 12.
Nas duas metades com o queijo derretido, retiradas do forno, coloque primeiro os pimentões 13, depois os ovos fritos e espalhe o creme de creme azedo nas outras duas metades (a parte superior dos pães, para ser claro) 14. Finalmente, feche e desfrute imediatamente dos seus sanduíches com pimentões assados e ovos 15.