Smash burger

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APRESENTAÇÃO

Vocês sabem qual é a última tendência do Hambúrguer à italiana? O smash burger! Na verdade, é uma técnica de cozimento que surgiu nos Estados Unidos no início do século passado, que recentemente voltou à moda e agora está se tornando popular também na Itália. A particularidade desta preparação está no fato de que o hambúrguer de carne é esmagado (smashed) diretamente na chapa quente para aumentar a superfície em contato com o calor, formando uma crosta dourada irresistível graças à reação de Maillard. Para obter esse resultado, é importante pressionar o Hambúrguer de carne feito em casa com força nos primeiros segundos de cozimento, selando os sucos internamente e caramelizando a parte externa. Além disso, deve-se virar apenas uma vez, para evitar que a carne perca líquidos e fique seca. Uma vez prontos, vocês poderão colocar seus deliciosos smash burgers dentro de um macio bun para rechear com os ingredientes mais variados... esta é a nossa sugestão, e vocês, como vão saboreá-los?

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INGREDIENTES

para 4 burgers
Carne moída de boi 300 g
Carne moída de porco 100 g
Pimenta preta quanto baste
Para 2 pães
Pão de hambúrguer 2
queijo cheddar 4 fatias
Salada 2 folhas
Pepininhos em conserva quanto baste
maionese quanto baste
Ketchup quanto baste

Preparo

Para preparar o smash burger, primeiro misture a carne moída de boi e a carne moída de porco em uma tigela 1, adicione pimenta 2 e amasse com as mãos para obter uma mistura homogênea 3.

Cubra com filme plástico 4 e coloque na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes para o pão; tudo deve estar pronto para cozinhar os burgers no último momento. Corte os pães ao meio 5, depois espalhe maionese na parte inferior 6.

Adicione também as folhas de alface 7 e corte os picles em fatias 8. Reserve e coloque no fogo uma frigideira de ferro, ferro fundido ou aço, deve estar bem quente. Enquanto isso, pegue a mistura de carne, divida em 4 porções de cerca de 100 g cada e molde com as mãos para formar um hambúrguer 9.

Coloque um hambúrguer de cada vez na frigideira quente 10, em seguida, esmague imediatamente com um esmagador de carne, pressionando com força para achatar bem a carne 11. Após 60 segundos, vire o burger com uma espátula 12.

Deixe cozinhar o outro lado por no máximo um minuto e meio 13, depois transfira o burger para um prato 14 e continue desta forma para cozinhar os outros. Cubra imediatamente os burgers com o queijo fatiado para que derreta com o calor 15.

Agora vocês estão prontos para completar os pães: empilhe 2 burgers com o queijo para cada pão 16, depois adicione os picles fatiados. Finalmente, feche com a parte superior do pão que você terá espalhado com ketchup 17. Seus fantásticos smash burgers estão prontos para ser saboreados 18!

Conservação

Recomenda-se consumir os smash burgers imediatamente.

Conselho

A frigideira antiaderente não é recomendada para cozinhar os burgers porque não retém bem o calor.

É importante cozinhar um burger de cada vez para garantir que ele forme uma bela crosta.

Siga nossas orientações e prepare todos os ingredientes com antecedência, depois cozinhe os burgers pouco antes de servi-los!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.