Pratos principais Robalo em crosta de sal, ervas e cerveja O robalo em crosta de sal, ervas e cerveja é um saboroso prato de peixe com uma aparência espetacular, ideal para preparar em grandes ocasiões. 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 158 LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de bacalhau Os bolinhos de bacalhau são um prato principal de peixe saboroso, feito de pedaços crocantes aromatizados com salsa e tomilho. 4.2 Fácil 20 min Kcal 162 LER RECEITA
Entradas Mexilhões à marinara Os mexilhões à marinara são um prato de peixe simples, rápido e saboroso, ótimo como entrada ou para temperar um prato de massa! Descubra a receita. 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com salada de polvo Os folhados clássicos com salada de polvo são petiscos frescos com sabor mediterrâneo. 4.6 Fácil 45 min Kcal 82 LER RECEITA
Pratos principais Risotto al nero di seppia con gamberi O risoto ao nero de lula com camarões é um primeiro prato de peixe muito refinado, perfumado e colorido, perfeito para a ceia de Ano Novo 4.0 Fácil 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de aniversário O bolo de aniversário é a sobremesa perfeita para soprar as velas: com pão de ló, creme, chocolate e chantilly, agrada a adultos e crianças! 4.0 Difícil 3 h 50 min LER RECEITA
Cuscuz com ervilhas e camarões O cuscuz com ervilhas e camarões é um prato saboroso, rápido e fácil de preparar, que pode ser servido tanto quente quanto frio. 4.4 Fácil 50 min Kcal 382 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de limão com merengue A cheesecake de limão com merengue é uma sofisticada torta com creme de queijo ao limão coberta com lindos picos de merengue italiano. 4.6 Difícil 2 h LER RECEITA
Sobremesas Crumble de pêssegos O crumble de pêssegos é uma deliciosa sobremesa composta por pêssegos e morangos cozidos na cerveja e finalizada com uma cobertura crocante. 4.1 Fácil 50 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Salmorejo O salmorejo é um prato de origem andaluza, um molho rico e aveludado, perfeito para refrescar e surpreender a todos com seus sabores intensos. 4.5 Fácil 28 min LER RECEITA
Pratos principais Enguia em crosta de amêndoas A enguia em crosta de amêndoas é um prato único de peixe muito saboroso e delicado. Os filés são cobertos com mel e amêndoas crocantes. 5.0 Difícil 2 h 15 min Kcal 739 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de stracciatella O sorvete de stracciatella é um dos sorvetes mais amados por todos: uma base de cremoso sorvete de creme enriquecido com deliciosos pedacinhos… 3.8 Fácil 45 min Kcal 206 LER RECEITA
Sobremesas Banana split O banana split, sobremesa à base de fruta e sorvete, é uma das sobremesas americanas mais difundidas e conhecidas no mundo e existem muitas variantes. 4.6 Muito fácil 20 min Kcal 1310 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de iogurte O sorvete de iogurte é uma sobremesa deliciosa feita com leite e iogurte. Leve e delicado, com a adição de frutas, agradará a todos os paladares. 3.5 Fácil 50 min Kcal 144 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe Os espetinhos de peixe são um segundo prato feito com espada, salmão, camarões, lulinhas, abobrinhas e pimentões. Descubra as doses e o procedimento. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA