Pratos principais Arroz gratinado com legumes O arroz gratinado com legumes é um prato principal saboroso e versátil, preparado principalmente com ingredientes de origem vegetal. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de cenoura, gengibre e amêijoas O risoto de cenoura, gengibre e amêijoas é um delicioso primeiro prato com um sabor incrivelmente delicado e uma apresentação muito refinada. 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 434 LER RECEITA
Sobremesas Frappé de cappuccino (frappé energizante) O frappé de cappuccino (frappé energizante) é um fresco e cremoso frappé com café, leite fresco e cacau em pó, que dá muita energia! 4.7 Muito fácil 10 min Kcal 66 LER RECEITA
Pão Ciabatta não amassada A ciabatta não amassada é um pão de fácil preparo que, como diz o nome, não é amassado após a fermentação. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LER RECEITA
Entradas Blinis Os blinis são deliciosas e macias panquecas salgadas de origem russa, que são geralmente acompanhadas com creme azedo, peixe defumado e caviar. 4.0 Fácil 33 min Kcal 72 LER RECEITA
Sobremesas Frittelle croccanti altoatesine Esses bolinhos Altoatesinos, muito simples e crocantes, são quebradiços e leves, são feitos bastante rapidamente e agradarão a todos! 4.2 Muito fácil 12 min Kcal 31 LER RECEITA
Pratos principais Garganelli com pesto de abobrinha e camarões Os garganelli com pesto de abobrinha e camarões são um primeiro prato saboroso, uma variação da perfeita combinação de camarões e abobrinha. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 794 LER RECEITA
Entradas Camarões gratinados Os camarões gratinados são uma entrada sofisticada e rápida de preparar, que combina sabor com uma bela apresentação. 4.6 Fácil 35 min Kcal 113 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta ai lamponi A panna cotta com framboesas é uma deliciosa e fresca sobremesa de colher composta por uma clássica panna cotta enriquecida com framboesas frescas. 4.8 Médio 15 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Polvo à la Luciana O polvo à la Luciana é cozido em um suculento molho de tomate temperado com azeitonas e alcaparras: uma típica receita da Campânia, fácil de preparar! 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Fritto misto di verdure e formaggi O fritto misto de verduras e queijos é um prato apetitoso que pode ser preparado com uma crosta crocante ou com uma massa macia. 4.0 Fácil 50 min Kcal 1016 LER RECEITA
Entradas Biscoitos de gorgonzola Os biscoitos de gorgonzola são deliciosos biscoitos salgados de sabor marcante, ideais como aperitivo, preparados com massa, gorgonzola e parmesão. 4.9 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto ao salmão O risoto ao salmão é um prato principal de peixe de sabor delicado aromatizado com manteiga de ervas. Descubra aqui as doses e o procedimento… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Cazzilli palermitani Os cazzilli palermitanos são croquetes de batata típicos da tradição culinária siciliana. 4.2 Fácil 50 min Kcal 68 LER RECEITA
Entradas Spianatine com maçãs e speck As spianatine com maçãs e speck são petiscos saborosos de sabor agridoce ideais para um aperitivo finger food. 4.5 Fácil 20 min Kcal 88 LER RECEITA