Molhos Aioli O aioli é um molho provençal, semelhante à maionese; é preparado amassando dentes de alho e adicionando gemas, limão, sal, pimenta e óleo. 3.5 Fácil 17 min Kcal 529 LER RECEITA
Sobremesas Bombe fritte As bombas fritas são uma preparação de origem caseira e são preparadas com uma massa simples de farinha, fermento biológico, leite, açúcar,… 4.4 Médio 30 min Kcal 537 LER RECEITA
Sobremesas Nidi di tagliatelle dolci al Passito di Pantelleria Os ninhos de tagliatelle ao Passito di Pantelleria são docinhos fritos, simpáticos e aromáticos, cobertos com açúcar de confeiteiro, muito… 4.7 Médio 30 min Kcal 245 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de cevada O minestrone de cevada é um prato típico e antigo do Trentino-Alto Ádige, preparado com cevada perlada, legumes cortados em cubinhos e carne defumada. 4.3 Fácil 55 min Kcal 385 LER RECEITA
Entradas Crostini de mexilhões e tomatinhos Os crostini de mexilhões e tomatinhos são uma entrada de grande efeito, mesmo na sua simplicidade. Os moluscos em destaque são irresistíveis! 4.6 Fácil 30 min Kcal 216 LER RECEITA
Entradas Fagottini de alho-poró, salmão e robiola Os fagottini de alho-poró, salmão e robiola são um primeiro prato de crepes enriquecidos com um recheio cremoso à base de peixe fresco. 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 356 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com gorgonzola, peras e nozes O risoto com gorgonzola, peras e nozes é um prato principal refinado, em que o sabor forte do gorgonzola é equilibrado pela nota doce da fruta. 4.4 Fácil 35 min Kcal 697 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com manteiga e Brandy As vieiras com manteiga e brandy são delicados moluscos, gratinados dentro de suas conchas com uma mistura de farinha de rosca, manteiga e Brandy. 4.5 Fácil 25 min Kcal 622 LER RECEITA
Polenta taragna A polenta taragna, prato da Valtellina, é preparada com farinhas mistas de milho e trigo sarraceno às quais se adicionam manteiga e queijo. 3.3 Fácil 30 min Kcal 681 LER RECEITA
Sobremesas Ragnetti di Halloween Os aracnídeos de Halloween são docinhos sem cozimento feitos com ricota, chocolate e alcaçuz, uma receita divertida para fazer com as crianças! 4.5 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões com laranja e gengibre Os mexilhões com laranja e gengibre são um segundo prato delicado e saboroso, de preparação muito simples e rápida. 4.2 Fácil 30 min Kcal 98 LER RECEITA
Entradas Sautê de mariscos à laranja O sautê de mariscos à laranja é uma entrada ou prato principal de peixe saboroso e perfumado, com todo o sabor do mar e da fruta cítrica laranja. 4.8 Fácil 25 min Kcal 142 LER RECEITA
Geleia de pimentas picantes A geleia de pimentas é uma preparação típica da Calábria, onde a pimenta é comum e a gastronomia local a utiliza amplamente. 3.7 Fácil 1 h 50 min Kcal 158 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de romã e creme de alho-poró O risoto de romã com creme de alho-poró é um prato principal de sabor delicadamente doce: o arroz é cozido no suco de romã! 4.5 Médio 60 min Kcal 639 LER RECEITA
Sobremesas Caldarroste As caldarroste são castanhas cozidas lentamente no fogo dentro de uma panela perfurada: no outono, não podem faltar na mesa! 3.8 Fácil 40 min Kcal 400 LER RECEITA