Bolos e panificação Bolo sem lactose com iogurte, aveia e passas O bolo sem lactose com iogurte, aveia e passas é um bolo fofinho perfeito para o café da manhã ou lanche! Descubra a receita para prepará-lo em casa 4.4 Fácil 45 min Kcal 277 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de água de chocolate O bolo de água de chocolate é uma sobremesa sem manteiga e ovos. É fácil de preparar e é fofinho e leve. Ideal para impressionar com leveza 4.1 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 368 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de cebola A sopa de cebola gratinada, ou soupe à l’oignon, é um prato tradicional da culinária francesa, enriquecido com pão e queijo. Descubra a receita! 4.3 Fácil 3 h 45 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada de radicchio A torta salgada de radicchio é uma iguaria deliciosa, perfeita para ser servida como entrada, podendo também ser uma ótima opção de segundo… 4.2 Fácil 55 min Kcal 378 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de verão O risoto de verão é um prato simples e rápido: o preparo sem manteiga tornará este prato ainda mais leve, perfeito para a estação do ano! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 404 LER RECEITA
Bolos e panificação Latte fritto O latte fritto é uma sobremesa típica siciliana de origem antiga que é preparada durante o Carnaval. 4.1 Fácil 20 min Kcal 600 LER RECEITA
Tacos com couve e camarões Descubra como preparar tacos com couve e camarões, uma combinação perfeita para um jantar entre amigos! 3.9 Fácil 30 min Kcal 289 LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca bicolor As panquecas bicolor são panquecas de cacau e brancas, combinadas para criar formas divertidas: homenzinhos, arvorezinhas, estrelas e corações! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 106 LER RECEITA
Entradas Mexilhões gratinados Os mexilhões gratinados são uma deliciosa entrada do mar: os mexilhões com a casca são recheados com uma deliciosa e crocante cobertura de pão! 4.3 Fácil 45 min Kcal 290 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de couve-flor Descubra como preparar uma frittata de couve-flor, macia e saborosa! Perfeita para um jantar de inverno ou para cortar em cubos para o aperitivo! 3.9 Fácil 30 min Kcal 313 LER RECEITA
Quiche Lorraine A quiche Lorraine é uma torta salgada de origem francesa que possui muitas variações: em nossa receita utilizamos os ingredientes clássicos! 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 728 LER RECEITA
Entradas Frittatine com couve As frittatine com couve são um saboroso finger food vegetariano feito em uma forma de muffin, fácil e rápido de preparar! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 202 LER RECEITA
Sobremesas Peras à bela Helena As peras à bela Helena são uma sobremesa clássica e intemporal. Macias e cobertas de chocolate, são irresistíveis para todos! Descubra aqui as… 4.0 Fácil 35 min Kcal 1276 LER RECEITA
Pratos principais Grostl alla tirolese O gröstl tirolês é um prato principal típico da cozinha do Trentino, muito rico e saboroso, à base de batatas, bacon, speck e ovos! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 905 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-flor gratinada A couve-flor gratinada é uma acompanhamento rico e saboroso: assada no forno com queijo e molho bechamel, será apreciada até pelos mais pequenos. 4.4 Fácil 50 min Kcal 209 LER RECEITA