Bolos e panificação Veneziane alla crema As venezianas de creme são brioches macios de fermentação lenta, cobertos com creme e granulado de açúcar, perfumados com laranja e limão. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LER RECEITA
Entradas Torta di salmone A torta de salmão é um aperitivo saboroso e original, muito fácil e rápido de preparar, perfeito para uma mesa de Natal. 4.5 Muito fácil 30 min Kcal 387 LER RECEITA
Entradas Fagottini de speck recheados com robiola e torcelli Os fagottini de speck recheados com robiola e torcelli são finger foods saborosos e originais, ideais para preparar para um aperitivo farto. 5.0 Muito fácil 10 min Kcal 170 LER RECEITA
Entradas Pettole As pettole ou pittule são deliciosas bolinhas fritas de massa fermentada, típicas da culinária da Apúlia. Geralmente são salgadas, mas também… 4.2 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bavareisa A bavareisa é uma deliciosa bebida de Turim composta por uma base de chocolate quente e café coberta com uma leve espuma de creme de leite,… 5.0 Muito fácil 35 min Kcal 570 LER RECEITA
Sobremesas Cobbler de frutas vermelhas O cobbler de frutas vermelhas é uma sobremesa feita com frutas cobertas por uma massa crocante, típica da tradição americana. 3.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 489 LER RECEITA
Bolos e panificação Árvores de Natal brownies As árvores de Natal brownies são deliciosas sobremesas individuais de grande efeito: vão surpreender seus convidados à mesa de Natal! 4.1 Fácil 50 min Kcal 503 LER RECEITA
Pratos principais Risotto all'Amarone O risoto all'Amarone é um prato saboroso preparado com ingredientes típicos de Verona: Amarone della Valpolicella, arroz Vialone Nano e Monte Veronese 4.8 Muito fácil 30 min Kcal 643 LER RECEITA
Cialdine al parmigiano Mostramos como fazer em casa deliciosas cialdine de parmesão de 3 formas diferentes: frigideira, micro-ondas ou forno! Descubra as doses e o… 3.9 Fácil 17 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com camarões O risoto com camarões é um prato principal fácil e rápido que destaca bem o sabor delicadamente doce dos camarões. 3.8 Médio 45 min Kcal 578 LER RECEITA
Como fazer medalhões de carne e peixe Com a escola de culinária, você aprenderá a fazer medalhões de carne ou peixe para obter pratos refinados e bonitos de se ver. 5.0 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de São Biagio A torta de São Biagio é uma deliciosa torta recheada com amêndoas trituradas e chocolate, preparada na região de Mantova em homenagem ao santo… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 664 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com migalhas de linguiça Os folhados clássicos com migalhas de linguiça são um saboroso finger food que se prepara facilmente em poucos minutos, ideal para aperitivos… 4.8 Fácil 18 min Kcal 81 LER RECEITA
Entradas Spianatine com julienne de alho-poró e speck As spianatine com julienne de alho-poró e speck são um refinado finger food ideal para servir como entrada ou para enriquecer um bufê. 5.0 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Terrina millegusti A terrina millegusti é uma receita rica e saborosa, para servir como prato único: é para experimentar e incentivar as crianças a consumirem verduras! 4.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 356 LER RECEITA