Salada de farro e cevada de verão A salada de farro e cevada de verão é uma ideia fresca e leve para preparar um prato de verão com esses dois cereais ricos em fibras e pobres… Muito fácil 40 min Kcal 403 LER RECEITA
Tiella barese (riso patate e cozze) A tiella barese (arroz, batatas e mexilhões) é uma receita típica da cozinha pugliese em que os ingredientes crus são adicionados em camadas… Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Risotto all'arancia O risoto de laranja é um primeiro prato simples, fresco e delicado, adequado para um jantar romântico e perfeito para vegetarianos. Fácil 30 min Kcal 473 LER RECEITA
Arroz venere com frutos do mar O arroz negro com frutos do mar é um primeiro prato muito saboroso, composto por um aromático arroz venere e frutos do mar: uma verdadeira… Médio 1 h 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Risoto de mirtilos silvestres e cebolinha O risoto de mirtilos é um prato principal refinado que lembra a montanha, o Trentino Alto Adige; muito delicado e leve. Fácil 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Risoto com gorgonzola, peras e nozes O risoto com gorgonzola, peras e nozes é um prato principal refinado, em que o sabor forte do gorgonzola é equilibrado pela nota doce da fruta. Fácil 35 min Kcal 697 LER RECEITA
Risoto de romã e creme de alho-poró O risoto de romã com creme de alho-poró é um prato principal de sabor delicadamente doce: o arroz é cozido no suco de romã! Médio 60 min Kcal 639 LER RECEITA
Arroz e lentilhas Arroz e lentilhas é um prato simples, bom e nutritivo, rico em sabor e tradição, perfeito para um almoço saudável e saboroso para toda a família. Fácil 60 min LER RECEITA
Risoto de açafrão com taleggio e pancetta O risoto de açafrão com taleggio e pancetta é um prato principal saboroso e super cremoso graças à finalização com queijo! Aqui está a receita. Fácil 45 min LER RECEITA
Risoto ao açafrão com alcachofras e queijo de cabra O risoto ao açafrão com alcachofras e queijo de cabra é um primeiro prato saboroso enriquecido com alcachofras fritas e queijo fresco cremoso!… Fácil 40 min LER RECEITA
Arroz integral com couve preta e repolho O arroz integral com couve preta e repolho é um prato principal vegetariano saudável, saboroso e nutritivo: descubra como preparar esta… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Risotto al vino rosso e salsiccia O risoto ao vinho tinto e linguiça é um prato principal rico e encorpado, de cor intensa que conquista com sua cremosidade. Descubra as doses… Fácil 55 min LER RECEITA
Arroz e feijão O arroz e feijão é um prato nutritivo e genuíno, onde o arroz absorve todo o sabor do caldo de cozimento do feijão e se mistura aos legumes. Muito fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Risoto com brócolis e bagna caoda rápido O risoto com brócolis e bagna caoda rápido é um prato principal rico e saboroso que se inspira nos sabores da culinária piemontesa. Descubra… Fácil 55 min LER RECEITA
Risotto com creme de cebola e avelãs O risoto com cebolas e avelãs é um prato principal muito cremoso e de sabor envolvente. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… Fácil 45 min LER RECEITA