Entradas Torta salgada com presunto, queijo provolone e batatas Descubra a receita da torta salgada com presunto, queijo provolone e batatas: fácil, saborosa e ideal para buffets, petiscos ou jantares… Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Strudel salgado com abóbora e linguiça Strudel salgado com abóbora e linguiça: um rolo crocante com um coração doce e derretido, perfeito no outono para trazer à mesa os sabores da estação! Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Mini torta com batatas, brócolis e anchovas Descubra como preparar deliciosas mini tortas com batatas, brócolis e anchovas: perfeitas para entradas originais, saborosas e fáceis de fazer. Fácil 2 h 5 min LER RECEITA
Entradas Vieiras com creme de abóbora, ervas e speck As vieiras sobre creme de abóbora com ervas e speck são uma entrada saborosa de terra e mar, ideal para um menu outonal refinado. Descubra a receita! Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de ricota e abobrinha com presunto cru Os bolinhos de ricota e abobrinha com presunto cru são um aperitivo delicioso para servir em um jantar com amigos ou em ocasiões festivas! Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Salada de lula e batata A salada de lula e batata é uma receita saborosa, perfeita para servir como entrada nos dias de festa, como o jantar da véspera de Natal! Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Asinhas de frango As asinhas de frango são uma receita deliciosa para saborear em boa companhia, quem sabe com algumas batatinhas crocantes e um molho delicioso! Fácil 1 h 25 min Kcal 892 LER RECEITA
Entradas Pãezinhos com favas e abobrinhas salteadas Os pãezinhos com favas e abobrinhas salteadas são um lanche ideal para um aperitivo saboroso e leve. Um delicado finger food com vegetais da estação! Muito fácil 30 min Kcal 61 LER RECEITA
Entradas Pãezinhos com julienne de legumes e Asiago Os pãezinhos com julienne de legumes e Asiago são uma entrada fácil de preparar. Um ótimo finger food com ingredientes frescos sobre uma base… Fácil 20 min Kcal 65 LER RECEITA
Entradas Palitos de tomate com abobrinhas grelhadas e creme de parmesão Os palitos de tomate com abobrinhas grelhadas e creme de parmesão são finger foods deliciosos, fáceis e rápidos de preparar, ótimos para um aperitivo! Fácil 20 min Kcal 242 LER RECEITA
Entradas Pão achatado com tomate cereja recheado com queijo e rúcula As spianatine com tomatinhos recheados de queijo e rúcula são um delicioso petisco, fresco e com sabor mediterrâneo, ideal para os aperitivos… Fácil 20 min Kcal 124 LER RECEITA
Entradas Pãezinhos com cogumelos e fonduta de queijo fontina Os pãezinhos com cogumelos e fonduta de queijo fontina são petiscos deliciosos preparados com ingredientes típicos do Vale de Aosta. Médio 35 min Kcal 421 LER RECEITA
Entradas Torradinhas com tartare de peixe-espada defumado e hortelã As torradinhas com tartare de peixe-espada são petiscos refinados feitos de peixe-espada perfumado com hortelã e temperado com uma fresca citronete. Fácil 15 min Kcal 89 LER RECEITA
Entradas Pão achatado com cebolas e queijo As spianatine com cebolas e queijo são um aperitivo feito de spianatine crocantes, geleia de cebola roxa e queijo picante. Fácil 45 min Kcal 130 LER RECEITA
Entradas Almôndegas cremosas de cogumelos e batatas As almôndegas cremosas de cogumelos e batatas são macias e douradas, mas não são fritas: uma apetitosa variação sem carne com um recheio de… Fácil 1 h 40 min LER RECEITA