Entradas Abobrinhas fritas As abobrinhas fritas podem ser servidas como acompanhamento ou petisco para um aperitivo: douradas e crocantes, vão agradar muito até as crianças! Muito fácil 20 min Kcal 557 LER RECEITA
Pão Pão ázimo O pão ázimo é um pão sem fermento, sal e óleo, faz parte da tradição da Páscoa judaica e tem um sabor neutro e uma consistência crocante Muito fácil 1 h 15 min Kcal 250 LER RECEITA
Entradas Tortinhas de urtiga As tortinhas de urtiga são uma entrada saborosa preparada com uma massa quebrada de queijo recheada com ricota e urtigas, perfeitas para um… Médio 1 h 10 min Kcal 409 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras em Conserva no Azeite As alcachofras em conserva no azeite são uma conserva de corações de alcachofra e azeite de oliva. Perfeitas para servir como entrada ou como… Fácil 60 min Kcal 69 LER RECEITA
Saladas Vieiras com salada de frutas As vieiras com salada de frutas são um prato de peixe fresco e delicioso com a carne nobre das vieiras, mamão, manga e molho de frutas! Fácil 24 min Kcal 563 LER RECEITA
Entradas Panissa ligure A panissa ligure é um prato típico da Ligúria, trata-se de pedaços de polenta frita, feitos com uma massa de farinha de grão-de-bico Fácil 1 h 50 min Kcal 711 LER RECEITA
Entradas Torta de abobrinha A torta de abobrinha é um aperitivo saboroso servido em porções individuais, feito com abobrinhas, ovos, queijo e acompanhado com o molho Mornay Médio 1 h 30 min Kcal 191 LER RECEITA
Entradas Gravlax de olho-de-boi O gravlax de olho-de-boi é uma preparação muito fácil... o nobre filé de peixe é marinado junto com sal, açúcar e endro! Médio 20 min Kcal 308 LER RECEITA
Entradas Tortinhas pascoalinas com ervilhas As tortinhas pascoalinas com ervilhas são pequenas tortas salgadas, recheadas com ricota, ervilhas e ovos de codorna! Fácil 1 h 10 min Kcal 666 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de abóbora assadas As almôndegas de abóbora assadas são pequenos bocados macios para saborear como aperitivo ou prato principal vegetariano: uma receita leve e… Fácil 1 h 45 min Kcal 522.9 LER RECEITA
Entradas Caprese decadente A caprese decadente é uma versão sugestiva da clássica caprese: lâminas de arroz negro e tomatinhos em crosta de papoula sobre uma cama de burrata! Fácil 50 min Kcal 923 LER RECEITA
Pratos principais Omelete de abobrinha O omelete de abobrinha é um prato principal vegetariano fácil e rápido de preparar, ideal para servir tanto quente quanto frio. Descubra as… Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Cheesecake salgada com pão preto e creme de salmão Se você está planejando um jantar especial, com as delicadas mini cheesecakes salgadas com pão preto e creme de salmão, você vai impressionar! Fácil 30 min Kcal 410 LER RECEITA
Entradas Timbale de salmão e abobrinha Timbale de salmão e abobrinha: uma entrada individual com coração macio de batatas. Perfeito para começar um jantar com amigos! Médio 1 h 20 min Kcal 382 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pão sírio com salmão, abacate e creme de iogurte Os rolinhos de pão sírio com salmão, abacate e creme de iogurte são perfeitos para um lanche ou para um happy hour entre amigos! Médio 37 min Kcal 390 LER RECEITA